台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店公關/酒店兼職/法蘭黛樂當空中飛人 為跑通告陸海空交通工具都用上 – Yahoo奇摩新聞
▲法蘭黛樂團當空中飛人,為了跑通告,陸海空交通工具都用上。(圖/新光三越提供 , 2017.09.26)更多一直致力於表演藝術交流及劇場酒店經紀人展覽的「信義劇場」,宣布正式與音樂創作人必訪的指標型舞台Legacy傳音樂展演空間合作,攜手打造旗艦級展演空間,希望透過跨界新形態的合作,把潮流、時尚、音樂一次聚集。而記者會上還邀請有著獨樹一格的音樂風格、加上溫軟迷幻圍繞著電氣感樂風而獲得廣大樂迷回響的新世代獨立樂團-Frande’法蘭黛樂團,擔任表演及開幕造勢嘉賓。昨(25)日的開幕記者會上,法蘭黛樂團特別準備了〈眼妝酒店經紀人花〉及〈我只是你的愛人〉兩首迷幻搖滾電氣歌曲演唱,團內鼓手也將化身DJ掀起音樂表演高潮,五月才剛發第三張專輯的法蘭黛,其實從今年開始當起空中飛人,馬不停蹄地往返台灣、大陸兩地作專輯宣傳巡演及商演、校園活動,光是十月份就要跑七個城市做演出,此外更受邀到香港、深圳參加《小呼叫音樂節》,讓法蘭黛三位團員笑說,「我們都快變空姐(少)了。」連續跑了這麼多城市,法蘭黛回憶最難忘的一次經驗,就是六月份在大陸跑新專輯宣傳巡演時,因為密集地跑香港、廣州、長沙、廈門、中山五個地方,除了坐飛機外、還坐高鐵、車子、甚至還搭船趕通告,可說海陸空三種交通工具都用上。主唱法蘭苦笑說,「除了用盡交通工具,我們到廈門時,因為下大雨,又遇到飯店跳電又斷熱水,弄到整晚沒睡,隔天直接殺到長沙去彩排演出,那幾天弄得全部團員都身心俱疲,熊貓眼超重。」