台南酒店上班/高雄酒店工作/酒店公關/酒店兼職/化身「曬孫狂魔」!黃安孫女長這樣… – Yahoo奇摩新聞
娛樂中心/綜合報導長期居住大陸的台籍藝人黃安,2013年正式升格當阿公,女兒黃思佳產下一名混血女嬰伊莎貝拉(黃可愛),黃安也時常在微博曬出孫女萌照,引發網友熱議。黃思佳一家定酒店經紀人居台灣,黃安僅透過照片或是回台才能見到孫女,每次曬出黃可愛的照片,言談之中盡是驕傲。黃安22日更新孫女照片,4歲的黃可愛一雙圓滾滾的大眼超級吸睛。檢視相片 ▲黃安孫女「黃可愛」超萌。(圖/翻攝自黃安微博)黃安相當疼愛寶貝孫女,22日分享黃可愛萌照後寫下:「黃可愛的近照。新來的同學們,像你們介紹一下,可愛素偶的外孫女啦。」今年已經4歲的混血女娃,頂著一頭淺棕色頭髮,天使般的臉蛋上有著一雙大眼,萌翻一票網友。黃安每隔幾天就會更新孫女的照片,分享一些相處趣事,他也自稱是「曬孫狂魔」,而黃可愛的混血模樣也讓不少網友直呼「黃可愛太可愛了」、「小丫頭好漂亮,安哥好福氣」、「好漂亮的小姑娘」、「天哪,天使估計應該就是這樣」。檢視相片 ▲黃可愛擁有一雙超萌大眼。(圖/翻攝自黃安微博)檢視相片 ▲黃思佳2013年生下愛女。(圖/翻攝自伊莎貝拉 Isabella臉書)【金鐘看Yahoo】第52屆金鐘獎頒獎典禮就在周六,9/30 17:00起 YahooTV 全程直播更多三立新聞網報導張菲父辭世 曹酒店經紀人西平:曹家孝順差太多每月開銷10幾萬 彭華幹吃老本度日遭批傷害台灣 劉樂妍不解:我哪有!