澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/時尚度一較高下的關鍵!8 個時尚人要認識的太陽眼鏡品牌
檢視相片HarpersBazaar.com.hk更多太陽眼鏡不只能用來遮擋紫外線,更是造型上最具殺傷力的「武器」之一,看明星戴上太陽眼鏡後自信有型氣場十足便能略知一二。若果太陽眼鏡的功能是時尚多於實用,那麼選購太陽眼鏡時,就更加要以其輪番造型為大前提。除了歷史悠久兼明星熱捧的 Ray Ban 外,近年有不少新晉太陽眼鏡品牌崛起,現在就來看看當下最值得入手的太陽眼鏡品牌,明星氣場就在彈指之間。檢視相片HarpersBazaar.com.hk更多太陽眼鏡品牌 1:Ray Ban 每當聊到太陽眼鏡時,大家自必然會聯高雄酒店經紀想到 Ray Ban。品牌歷史悠久創立於 1937 年,Ray Ban 當年被指派為美國空軍設計一副太陽眼鏡,以助他們在天際遨翔時能遮擋陽光,自始 The Aviator 聞名天下,成為多年來備受明星潮人熱捧的經典款式.。檢視相片HarpersBazaar.com.hk更多品牌後來推出了另一款經典膠框太陽眼鏡 Wayfarer,大受荷里活明星歡迎。Ray Ban 至今仍是太眼眼鏡中的始祖,身為時裝人都必須擁有一副 Aviator 太陽眼鏡。