澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/高雲翔成功獲保釋!背後真實原因曝光
娛樂中心/綜合報導大陸男星高雲翔因為今年3月在澳洲涉嫌性侵被捕,終於在日前獲得保釋,以300萬澳幣(約6800萬台幣)暫時獲得保釋。而從澳洲當地法庭所公布的法官判決全文中,可知道這次高雲翔能獲得保釋,背後真實原因曝光!檢視相片 ▲高雲翔3月時涉嫌性侵被捕。(圖/翻攝自微博)高雲翔雖獲得保釋,但據了解他保釋在外的這段時間,必須自費購買電子腳鐐,受到當地警政司法單位監控管制。文件中同時也記載了此案當天的狀況,包含被害女子在案發前,曾和製片人王晶一起吃飯、唱歌,又在女方非自願的狀況下,被高雄酒店經紀迫與王晶及台南酒店經紀高雲翔發生性關係,檢方也在酒店的枕頭套上發現高雲翔的精液與DNA。檢視相片 ▲高雲翔一家3口。(圖/翻攝自微博)此件性侵案件在高雲翔親友們幾番奔波後,終於在5月29日得以獲得保釋,透過法官判決全文中也才讓高雲翔保釋成功的關鍵原因曝光,因為妻子董璇決定舉家遷移澳洲,才讓法官願意批准保釋。