澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/今晚8強首戰 直擊台北的法國主場
體育中心/綜合報導世界盃足球賽8強戰,台北時間今晚10點起開踢,由法國出戰烏拉圭。在台北的法國友人怎麼關注這一場比賽?台北花博的法國主題餐廳是他們的主場,我們一起直擊他們對法國這場比賽的看法、他們怎麼準備加油、他們怎麼看比賽。今晚9時30分起,為你帶來直播。 ▲台北花博的法國主題餐廳看世足。(圖/記者林辰彥攝影)法國19歲的姆巴佩在這一屆俄羅斯世足賽打響了名號,有速度、樣貌以及身材,這幾天盛傳西甲的皇家馬德里對他招手,不管他未來動向,這位足壇未來巨星,如何帶領法國勇往直前,是我們必須注目的焦點。烏拉圭的球衣上有4顆星,他們隊中有著世界級的前鋒蘇亞雷斯,但是與蘇亞雷斯連線的卡瓦尼在前一場比賽踢進2球之後受傷,今晚對法國之戰恐怕無法先發甚至無法上場。更多三立新聞網報導喝錯飲料 克羅埃西亞被罰217萬世足運彩大賣 賭盤最看好巴西奪冠姆巴佩電爆阿根廷 法媒曝皇馬出天價直播派對人潮洶湧 球迷一起歡聲雷動逗陣瘋世足華麗對決 內馬為雪恥一戰卡瓦尼仍沒練球 8強賽缺陣機會大首踢世足進6球 凱恩有望奪金靴這下糟了 烏拉圭雙槍都掛彩瑞典戰神 裸體寫真大噴發今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑果農瞬間改口?王定宇一臉錯愕危險!中颱「高雄酒店經紀瑪莉亞」開眼了————————————–【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!