高雄酒店經紀高盛又喊台股萬點 是牛來了?還是狼來了?


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>工作內容:台南酒店經紀>在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班台南酒店經紀七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

台南酒店經紀00;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:台南酒店經紀an>公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀lor: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困台南酒店經紀

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0939-836-台南酒店經紀340(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑台南酒店經紀問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

就在11月初,美商高盛證券分析師劉勁津對台股丟出了一枚震撼彈,表示看好台股未來1年內可以挑戰萬點,這樣的分析報告如果是發生在今年上半年多頭走勢中,對外資圈來說並沒有什麼稀奇古怪,國內股民也多能信服,但如果出現在當前外資圈對台股一片調降風、指數重挫千點以後,高盛證券獨排眾議的看法究竟是其來有自、雪中送炭?或是陽奉陰違、藏有詭計詐術呢?本文要為投資人好好把關、剖析一番。

台股有無選舉行情?

高盛證券的「萬點論」指出,台股過去20年曾經多次挑戰「有效」站穩萬點機會,除1997年與2000年短暫上過萬點外,大多無功而返,今年再度整軍挑戰,且這次站穩萬點大關絕非夢想;高盛並認為以台股基本面來看,未來12個月指數有能力挑戰10500點,現階段布局應鎖定「物聯網受惠股」、「美國出口」、「研發龍頭」、「蘋果供應鏈」等4大族群。

其實今年台股面臨「9合1」選舉,以及明年證所稅大戶條款將實施、美國與台灣將有升息的貨幣緊縮措施等變數,下半年開始反轉成為價跌量縮格局,指數從6月30日9393點最低修正至8501點,外資機構如瑞銀、德意志、花旗環球、巴克萊證券等紛紛下調大盤指數目標價,此時高盛卻力挺台股上萬點,不禁讓人聯想是否與營造選舉行情有關?

高盛上次萬點論破功

投資人如果沒忘記,在2011年底逐步接近總統大選時,正當美林與麥格理證券指出選舉行情恐將落空、下修台股目標指數後,高盛證券則賣力喊出選舉向來扮演台股上漲的催化劑與報酬率的保證,在愈接近選舉後段,股價就愈會有上漲空間,行情甚至可以延續到選後的1個月,年底指數上攻11000點目標。當然,若以結果論英雄,高盛可說是錯得一塌糊塗,因為2011年12月台股沒上萬點,反倒是跌到6609點!所以這一次,投資人還是得小心為上。

高盛證券看台股上萬點有3大理由:台灣經濟成長率在亞太國家中相對突出、產業基本面驅動每股獲利可成長15%、本益比下修後投資價值具吸引力。就這3項理由的依據,值得我們進一步思考。

總體經濟面仍有變數

首先,在經濟成長率方面,國際貨幣基金(IMF)在10月份經濟展望報告中,上調台灣今年的經濟成長率0.4個百分點至3.5台南酒店經紀%,在亞洲4小龍中預料將優於新加坡與香港,星、港的經濟成長率預估皆為3%,但略低於韓國的3.7%。不過,相較於今年4月的預測,IMF對台灣明年的經濟成長率下修0.1個百分點至3.8%。看來台灣今年經濟成績單的確不差,但後續的重點以及隱憂,應該在明年能否擺脫低速成長,如果歐洲、中國、日本疲弱而僅有美國獨強,則明年台灣的經濟增長勢必放緩;況且中韓一旦簽定FTA,經濟部預警台灣GDP至少將下修0.5個百分點。

其次,高盛看好明年台股上市櫃企業的獲利可望成長15%,但這個數字要達成其實有其難度,比起外資瑞銀估計明年獲利僅微增4.4%,高盛的看法較樂觀。問題是,如果美國景氣復甦是台股的正向力量,那麼就必須留意一旦不如預期的反作用力。