台南酒店經紀歐萊德 聯合國分享環保經驗


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天台南酒店經紀,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀#f台南酒店經紀f0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀 target=”_blank”>台南酒店經紀images/台南酒店經紀tp://www.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout


台南酒店經紀.tw/line.jpg” width=”230″ height=”230″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【唐玉麟╱台北報導】

留著大捲髮的歐萊德國際公司(O’right)董事長葛望平,是綠色環保小巨人,設在桃園龍潭企業總部,是台灣首家取得英國頒發碳足跡認證的中小企業,連大陸阿里巴巴與日本豐田企業均前來觀摩學習,他昨受聯合國邀赴泰國曼谷演講,分享歐萊德推台南酒店經紀動綠色環保經驗,獲得很大迴響。

賣洗髮精,是歐萊德本業,與全台7000家髮廊合作,卻成為綠色環保髮妝品牌。「做小事情,可以改變大環境。」葛望平說,他每次赴國外演講,必稱是來自台灣,

今年48歲,葛望平當初是代理澳洲髮妝業務起家,11年前與好友合資設立歐萊德,曾在2006年發不出薪水,在經濟部「科專」協助下,逐漸成長茁壯,產品現已行銷歐美亞等28個國家。

當年,他靠半工半讀,畢業於松山工農機械系,且攻讀在台的美國EMBA,因父母罹患腎臟病與癌症離世,且自身體質敏感,因此特別重 視綠色環保。

「洗髮精用完,不必丟進垃圾。」他說,研發生產的「瓶中樹」洗髮精、花草盒保養品包裝盒等,均是百分之百分解的材質,且產品底部配置有小種子,埋土後,台南酒店經紀還可變成樹,甚至員工喝完的咖啡渣,也可資源再利用,提煉成洗髮精。

目前總部是廠辦合一,具有生態、節能、減碳特色,與弘光科技研發生產桃園觀音鄉枸杞根等護髮護膚總計100餘項產品;廠辦設有太陽能與風力發電,每年可省電費150萬元。

近年來歐萊德獲得國內外無數大獎,如美國匹茲堡國際發明金牌獎與特別獎、德國紅點設計獎,及國家磐石獎、企業環保獎、工業精銳獎、國家永續獎等。