高雄酒店經紀天冷容易生病?看指甲顏色就知道


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:台南酒店經紀日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

台南酒店經紀台南酒店經紀rget=”_blank”>台南酒店經紀or: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。台南酒店經紀員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout台南酒店經紀>

微信:kissshout台南酒店經紀






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

天氣冷颼颼,有沒有生病,看指甲就知道!中醫師指出,指甲健康與血流有關,若指甲有凹凸不平,可能是內臟器官開始有病變;肝臟血液充足,指甲就會紅潤有光澤且堅硬;如果肝血不足,指甲就可能變薄易裂、失去光澤,千萬不可小覷。

中醫師吳明珠指出,指甲的功能主要是保護手指,並具有支撐及出力的作用,尤其指甲的顏色、形狀、厚薄、光澤皆可反應身體狀況;若出現明顯的直紋,表示工作過勞、睡眠不足、過度用腦,應多爭取休息時間,吸收多一點維他命及蛋白質。

大拇指對應大腦與腎 食指對應消化系統

以中醫觀點來說,大拇台南酒店經紀指對應的是大腦、腎,食指對應消化系統,中指對應心肺功能。若食指指甲面有白色斑點,就要注意消化功能是否異常;如果出現黑點,可能是受傷瘀血、黴菌感染、黑色素瘤。

基本上,指甲若呈粉紅色且飽滿,代表心臟功能、血液循環良好;若呈白色,可能是身體有異狀;如果指甲發紅、發紫,甚至有充血紅腫,表示身體有慢性發炎、甲狀腺機能亢進、紅斑性狼瘡、類風濕性關節炎,尤其是糖尿病病人的指甲末端易呈現紅紫色。

指甲面呈扁平或凹陷狀 氣血不足所致

吳明珠中醫師強調,指甲最能反應血液循環的好壞,健康的指甲應呈現健康的粉紅色,表示底下血液豐富,沒有貧血、營養不良等情形,也沒有黑色素沉澱;尤其氣血良好的人指甲顏色較紅潤,循環差的人因為血液無法供給到人體末梢,所以會偏紫色,稱為「血瘀症」。

另指甲面呈扁平或凹陷狀,可能是氣血不足所致,尤其是肝腎不足,須留意神經痛、風濕性關節炎、缺鐵性貧血、低血色素性貧血、地中海型貧血等疾病;但也有可能是缺乏某些營養素,例如蛋白質、胺基酸、葉酸、鈣、鐵、鎂等,造成指甲形狀異常。

指甲健康與血液供應有關 吃當歸黃耆補血

要注意的是,若指甲面呈向上彎曲,也就是所謂的「湯匙指」(指甲末端往上翹),可能與動脈硬化、酒精成癮有關。由於飲酒過度,易造成肝功能異常,無法代謝酒精,以至於指甲與甲肉分離,指甲顏色變白、較脆弱。

在指甲的保養方面,中醫認為,指甲健康與血液供應有關,一旦指甲發生狀況,就台南酒店經紀應從當歸、黃耆等「補血」藥材著手。平日亦可藉歸脾湯、當歸飲子來補血、涼血,對於皮膚表層、肢體末梢帶氧量有改善效果,長期飲用的話,可以提升皮膚色澤、細緻度,也可以使指甲變得滋潤有光澤。

【中醫師提醒】:

雖然留長指甲可讓手看起來修長,但指甲內容易藏污納垢,而且不好抓取物品、敲擊鍵盤,也容易斷裂,因此建議指甲的長度適中即可,且指甲最好剪到與手指尖端齊平,或者是留長到露出指尖1小條白邊,這樣的長度恰恰好。