台南酒店經紀五月天怪獸變身電影咖 頹廢大叔逆轉勝


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

「被叫大叔,滿好的啊,我喜歡。」五月天隊長怪獸躍上大銀幕演戲,受封為「史上最受矚目的大叔」,37歲的他確實已邁入大叔之齡,他自認沒有中年危機,反而覺得人生正美好,笑說:「當年賈伯斯創立iPhone時,有人抱怨背面鋼板的設計容易刮傷,他解釋那些痕跡代表回憶,都是不可取代的經歷。」所以他不在乎臉上多了幾條皺紋,只想在身手腦袋還靈活的時候,多給自己一些難題,像是挑戰演戲,當個越陳越香的搖滾大叔!

怪獸不怕老,他透露:「記得和李宗盛大哥聊天時,他提到會把女兒生日年分的紅酒存起來,等女兒成年那天開一瓶,與女兒一起品嘗;然後等到女兒結婚那天,再開一瓶一起喝。大哥說:『生命是很美好的,我很期待老了以後品嘗生命的味道。』你不覺得很迷人嗎?」

他認為生命貴在歷練,但人往往隨著年長,事情越看越透澈,想太多而變得裹足不前,於是他告訴自己越老要越往前衝,才會老大不小了還甘願當個戲劇新人,接下電影《逆轉勝》男主角的重責大任,只因他不想沒試過,等老了品嘗生命的滋味才來後悔。

以本名拍戲象徵從零開始

不想被說是歌而優則演,怪獸刻意以本名「溫尚翊」拍戲,象徵從零開始;他也很認真,開拍前就把整本劇本背熟,連別人的戲都背起來,「也許是一種強迫症吧,怕自己不在狀況內。為了掌握全局,我需要透澈理解這些事。」

第一次演戲就當男主角,他覺得是幸運也是壓力,「第一次上戲劇課、第一次上撞球課,有點興奮又覺得恐怖。雖然以前打過撞球,但壞習慣、壞姿勢很多,所以要打掉重練。那天下課已是晚上10點多,我打電話跟公司說:『現在找別人演來不來得及?』突然間要拍電影的感受太真實了,讓我覺得好恐怖。」

作為五月天隊長,怪獸一直是帶頭衝的那個人,也因此發發牢騷後,他依舊乖乖上課受訓,「主要是第一次看劇本,我就被觸動了。講一個落魄、窮苦潦倒的過氣撞球好手怎麼重新站起來,有很多力量都是家庭給他的。親情的部分觸動到我心裡一塊很久都不敢碰觸的地方。」

來自單親家庭的他由媽媽扶養長大,10年前媽媽一病不起成了植物人,讓他不得不習慣漂泊,「老實說我沒有家,我的家就是錄音室。我從小一個月見爸爸一面,長大後越來越少,最近我有空就會開車去找他。雖然跟家人不常碰面,但感情維持都很和諧。」

因五月天一出道就走紅,怪獸的演藝之路走得很順,坦言心情唯一的低谷是媽媽生病的時候,「但我不能因為這樣就不工作,謝謝很多人幫助我,錄音時石頭會把簡便的器材搬到加護病房旁邊讓我錄,我們在醫院的隔壁租一個地方錄音,這樣我每天都可以去加護病房。」

他與石頭老婆的妹妹交往穩定,何不結婚為自己組一個幸福家庭?「誰都知道結婚是美好的、需要被祝福的,這是好事,我會努力。我沒有設定行事曆,不會說要在幾歲前結婚。你讓我賣個關子好不好?如果有好消息,一定會跟大家說。」

浪子轉性 半年沒碰酒

認識怪獸的朋友都知道他是浪子性格,這幾年轉念考慮婚姻這件事,已是一大進步,而愛喝酒的他演起戲中藉酒消愁的角色,果然入木三分,沒想到他竟說已經半年不碰酒了,「我沒有戒,只是不喝了,這不一樣。比如說今天碰到朋友很有fu,找我喝一杯也OK。」

他笑說以前三天兩頭喝酒有開心過,也很棒啊,只是現在他不想花錢在宿醉上,「有一次我回家,想說今天喝個2瓶就好,然後又想一想,幹嘛只喝個2瓶,要喝也要喝一手以上才有fu啊!只喝2瓶,那我就不要了,之後就半年沒喝了。」他不想宿醉,也儘量不要晚睡,「以前都凌晨4、5點睡覺,現在儘量2、3點就睡,隔天起床狀態就會不錯,做事效率也變好,會很有成就感,想繼續保持下去。」

這次怪獸也參與了電影所有後製,包括剪輯方面提出意見,配樂當然也全部由他負責,「演戲我會努力做到好,音樂部分我會用盡所有力量做到超好。我偷偷做了一些以前很想做的電吉他演奏曲,這次配樂讓我跨出我演奏曲的第一步,這就是我獲得的養分。」

對於演戲他也絕非玩票,「演過戲後再去看別人的電影,都會覺得別人超強,然後發現自己有好多可以更好的地方。我跟公司電影部主管說,下次如果還有機會,讓我們從頭再做出一個超屌的作品,因為有學習就會想要實踐。」他語重心長道。

低調回應Beyond事件

所以怪獸婚是一定會結,只是時候未到,因他還有好多事想做,五月天也還有好多地方想去演唱,「搖滾樂的意義不就是在路上嗎?台南酒店經紀有演出,這個樂團才能存在。五月天沒去過的地方還是超多,沒聽過我們唱歌的人也還是超多,總想讓五月天的音樂可以傳得更遠。」

只是團體合久必分,尤其近來已解散的香港樂團Beyond成員黃家強與黃貫中大翻舊帳,多年情誼化作灰燼,新聞鬧得沸沸揚揚,他看在眼裡,只表示身為晚輩,真的沒有任何可以說的,但「五月天團員之間從沒吵過架,即使生氣,大家也都會退後一步,這也是五月天能相處得很好的原因。」

「如果合久必分是個定律的話,也許我們五月天可以成為打破這個定律的團體。試試看嘛,很多事情挑戰了才知道。」怪獸笑說五月天重溝通,要做的事都得五個人的意見達成一致,「所以你看,我們沒有做的事情有多少?哈哈。」且出道至今,五月天從沒想過解散,「可能會有一絲念頭閃過:『如果五月天結束了,我要做什麼?』但想一想就沒理它了。」

他還透露成員間沒有誰賺多賺少的問題,除了個人業務收入外,五月天所有收入都是除以5,「我們從一開始的收入就都是平分,即便現在也是。我們不只除以5,還除以6,因為第6份是公基金,負責五月天錄音室的所有費用。我們都願意除以到6了,你覺得我們感情會不好嗎?」