台南酒店經紀YG娛樂新組合iKON隊長B.I父親涉嫌貪污鉅款


便服、禮服、制服職缺



工作內容:台南酒店經紀.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀pan>在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係台南酒店經紀。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰台南酒店經紀日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

台南酒店經紀強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kiss台南酒店經紀shout


<台南酒店經紀img src=”https://ww台南酒店經紀w.job8.com.tw/line.jpg” width=”230″ height=”230″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

近日,YG娛樂公司即將推出的iKON隊長B.I的父親涉嫌貪污公司財產24億韓幣,遭到拘留。

上個月20日(11月20日),Seunghwa Pretech公司主頁上刊登了一篇題為「發生貪污嫌疑」的文章。該文章聲稱,前任代表理事金正柱(B.I父親)涉嫌貪污24億韓元,相當於業主資本的10%。

對此,上個月28日(10月28日),有媒體報導稱首爾南部地檢的證券犯罪合同搜查團已經以涉嫌違反資本市場法(違反報告義務、不當交易)和特定經濟加重處罰的相關法律為名,對金正柱代表予以了拘留。

另一家媒體則爆料稱,金正柱的兒子正是YG娛樂公司即將推出的新男團iKON隊長B.I,引起譁然。對此,YG娛樂在採訪時表示「再聯繫」,目前處於杜絕聯繫的狀態。

iKON粉絲聽聞該消息後表示,臨近出道十分惋台南酒店經紀惜。iKON此前通過參加電視淘汰節目等,已經建立了自己的粉絲群體。對此網友們紛紛表示「B.I太可憐了」、「B.I因為爸爸變得好可憐」等等。

然而,也有漸漸增多的聲音主張「讓B.I退出iKON,不能因為一個人而讓整個組合被貼上‘問題Icon’之類的標籤」。

相似的責任論也存在於YG娛樂曖昧不清的態度台南酒店經紀中。YG娛樂在之前的朴春安非他命事件和G-DRAGON大麻事件中也一貫地保持沉默、缺乏明智應對,這也導致組合整體遭到指責。尚未出道的新人組合因為家人的不良事件而遭到影響,不知YG娛樂對此將採取何等措施。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載