台南酒店經紀好萊塢傳真-創作有價 小天后對決Spotify


台南酒店經紀gn=”center”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風台南酒店經紀格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的台南酒店經紀job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀“>

工商時報【Sharon Wu】

24歲美國「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)10月底發行個人第五張專輯「1989」,這張轉型做流行音樂的專輯,全無鄉村曲風,上市首週大賣近129萬份,刷新美國12年來首週最佳銷售紀錄,並讓她成為史上第一位連續3張專輯首週銷售破百萬的歌手,惟獨在熱門網路音樂串流平台Spotify缺席。為哪樁?

泰勒絲新專輯不但沒上Spotify,以前所有專輯也全部撤出。Spotify在官方網站柔情喊話:「我們愛妳,有超過1,600萬名用戶在等著聽妳的歌」,泰勒絲則向多家新聞媒體表示不回頭,堅持Spotify不應該免費播出她音樂的立場。

曾被一些媒體譽為音樂產業救星的Spotify,2006年在瑞典成立,提供免費與付費的網上音樂串流服務,資料庫有包括4大唱片公司和眾多獨立廠牌數以百萬計的歌曲,讓樂迷可以免費地隨時隨地選擇想台南酒店經紀聽的歌曲,但有廣告插播;若願意支付5美元或1台南酒店經紀0美元的月費,就能避免掉廣告;Spotify全球用戶約4,000萬,其中付費用戶約1,000萬。

不像當年熱門網路音樂平臺Napster非法提供盜版音樂,Spotify會根據每首歌的流播放次數,支付演出者和唱片公司版權費。該公司去年底披露,一首歌曲每一次被用戶收聽,Spotify會支付版權費平均在0.006美分至0.0084美分。

聽起來,這對音樂人是一項好事,然而有不少樂手和唱片公司擔憂,新音樂太早上到串流媒體會折損實體銷售額,而且,拆帳後音樂人實際能從Spotify獲得的金額微乎其微,算起來得不償失。

但Spotify主管說,如果有更多的人聽廣告或支付訂閱費,版權費就會增加。

Spotify支持者說,實用模式是音樂產業的未來,將音樂立即方便地提供樂迷,而且音樂在Spotify比網上盜版好多了,至少他們是個商業生態系統,在此之前,網絡流媒體完全沒有支付音樂界任何費用。

泰勒絲所屬的大機器唱片公司,當然希望粉絲花錢獲取她的音樂,其總裁兼首席執行長Scott Borchetta在受訪時舉例,如果有名粉絲購買專輯,然後朋友問,你何必花錢買呢?在Spotify是免費的,那該如何向那個超級粉絲交代;他的目標就是要善待超級音樂粉絲,是願意花錢買一張特別專輯的超級音樂愛好者。

Borchetta表示,Spotify有很好的服務,但必須改變經營方式。如果要做像廣播電臺是靠廣告收入的免費收聽服務,就不會有人要付費來聽其收費服務,也不能永無止盡地提供免費30天的試用。音樂從來就沒有免費的。

Spotify首席執行長Daniel Ek說,此舉最終可能會傷害泰勒絲自己,並警告她的歌還是免費地在YouTube和SoundCloud等網站讓人聽,上周被盜版歌曲的榜首正是「1989」。

泰勒絲撤離Spotify,是認為該服務提供用戶免費音樂,與她抱持「音樂人的創作是有實質價值」的理念不符,但泰勒絲不介意人們仍然可以在iTunes聽她的音樂。

<台南酒店經紀p>泰勒絲表示,人們在Beats Music與Rhapsody等音樂流媒體,須支付訂閱費才能聽到她的專輯,但Spotify沒有做這種努力。也就是說,人們付Spotify的費用是為了避免廣告插播,而非台南酒店經紀為了音樂的價值。

不過,她最新專輯已不在以上任何服務上面,只有在YouTube可以免費看到音樂視頻。

據《富比世》10月估計,1989年次的泰勒絲資產淨值 1.958億美元,包括價值8,600萬美元的房地產、2.06億美元的音樂收入及代言費330多萬美元。這數據未計入她熱銷新專輯「1989」目前和後續大筆收入。

據美國唱片協會的數據,2013年Spotify、Pandora、Youtube等音樂串流平台總營收超過14億美元,成長將近40%,包括廣告費收入;相對地,尼爾森統計,2014年音樂專輯和單曲數位下載分別少了15%、13%,代表現在樂迷大多願意支付音樂串流平台10至15美元的月費,享受資料庫裡數以萬計的歌曲。

批評Spotify的音樂界人士大多質疑,這些微薄收入不足以彌補在傳統上專輯首度銷售的損失,最好是在專輯上市後前三個月或更長時間後,再上到流媒體服務,這樣可以鼓勵粉絲來買音樂。

採取截然不同觀點的是愛爾蘭搖滾天團U2主唱波諾,最近在都柏林網路高峰會上說,新式傳送播放的科技並不是敵人,真正問題在於唱片公司版權持有人,不明說收入的70%分成到哪裡,他呼籲音樂產業能有更大的透明度。

(本文作者為國際動畫策展人、學者)