高雄酒店經紀宸鴻前法務協理敗訴

台南酒店經紀.gif” width=”485″ height=”145″>

台南酒店經紀

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為台南酒店經紀下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀“>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


台南酒店經紀le=”color: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打台南酒店經紀造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀#ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協台南酒店經紀助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

工商時報【記者張國仁╱台北報導】

宸鴻與前法務協理陳錦華間的勞務官司,在士林地方法院勞工法庭判決陳錦華敗訴後,陳錦華不服提起上訴,但高等法院認為,兩造業已解除委任關係,宸鴻並願支付700萬元給陳錦華,陳錦華堅持雙方為僱傭關係,要求回任及給付薪津,並無道理,判決上訴駁回。

台南酒店經紀

陳錦華原任職於美國那斯達克交易所掛牌上市的慧榮科技,20台南酒店經紀09年12月7日接受宸鴻的任用通知書,約定自2000年3月1日起任職於宸鴻,擔任財務會計處下的法務部資深協理,年薪為305萬元。宸鴻並於2000年5月給予陳錦華得認股52單位的權利,且享有員工現金及股票分紅福利。

陳錦華認為,和宸鴻間的法律關係為僱傭,並非委任。任職以來,工作表現良好,2011年1月份經評定為A等,並獲加薪。不過,宸鴻後來打算將她調往宸鴻轉投資的達虹科技公司,薪資條件須重談、認股權及員工分紅須取消,她同意調動,但拒絕重談薪資條件,也拒絕放棄認股權及員工分紅。

宸鴻卻在2011年9月7日,發函通知她終止與公司間的僱傭契約。

陳錦華認為,宸鴻逕自終止僱傭契約並不合法,於是向法院提起確認兩造間僱傭關係存在。並請求宸鴻應自2011年9月8日起至回復工作之前一日止,按月於每月末日給付22萬2,604元薪水。

宸鴻則說,該公司委聘陳錦華擔任法務部資深協理,年薪高達305萬元,為法律部門最高主管,兩造間契約的性質為委任。後因兩造已無法維持信賴關係,宸鴻因此終止委任契約,並願意給付700萬元以彌補她因終止委任契約所受損失。