台南酒店經紀宏都拉斯選美皇后慘遭殺害


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七台南酒店經紀小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,台南酒店經紀無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可台南酒店經紀以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八台南酒店經紀大酒店任何疑問都歡迎美女們台南酒店經紀來電詢問囉!

我們會很有台南酒店經紀耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

台灣中美洲友邦宏都拉斯台南酒店經紀19日傳出震驚全國的憾事,即將代表宏台南酒店經紀國參加世界小姐(Miss World)選拔賽的19歲佳麗瑪莉亞.荷西.阿爾瓦拉多(Maria José Alvarado)13日和姊姊蘇菲亞(Sofia Alvarado)一起失蹤,警方在19日找到姊妹倆的屍體。



台南酒店經紀pan>

瑪莉亞和大她4歲的姊姊13日在家鄉宏國西部城市聖塔芭芭拉(Santa Bárbara),參加姊姊男友路伊茲(Plutarco Ruiz)的生日派對,之後搭乘一輛無照的香檳色汽車離去,從此消失無蹤。瑪莉亞要在19日飛往倫敦,為12月的第64屆世界小姐選拔賽做準備,決賽在14日登場。

路伊茲已經承認犯案,並帶領警方前往山區一條河流旁邊,挖出兩姊妹的遺體。兩姊妹是在失蹤當天晚上遭到槍殺。警方也逮捕了路伊茲的共犯馬爾多納多(Ariz Maldonado),並查扣兇器(兩把手槍)與作案車輛。警方尚未說明兩人的犯案動機。

瑪莉亞還在學校唸書,當過模特兒,今年4月16日擊敗18名佳麗當選宏國小姐。她曾形容自己是個做事非常投入的人,將來期望進入政府工作,對外交工作尤其感興趣。瑪莉亞喜歡運動,排球、足球都很擅長。世界小姐主辦單位發布聲明表示哀悼,並將在22日舉行紀念儀式。台南酒店經紀

宏都拉斯堪稱是全世界最危險的國家,每10萬人90至95件的謀殺案發生率,舉世無雙;綁架案也層出不窮。近年墨西哥販毒幫派進入宏國,使這個民窮財盡的國家成為南美洲古柯鹼運往美國的轉運站,並且導致暴力犯罪案件大幅增加。

全文網址: 宏都拉斯選美皇后慘遭殺害 https://stormmediagroup.com/opencms/news/detail/e0407c1b-7004-11e4-a4f5-ef2804cba5a1/?uuid=e0407c1b-7004-11e4-a4f5-ef2804cba5a1
Power By StormMediaGroup.com