台南酒店經紀選後至歲末 房市拚2,300億案量


便服、禮服、制服職缺

台南酒店經紀 align=”left”>

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀0;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀le=”color: #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

台南酒店經紀>





有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的台南酒店經紀為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀/www.job8.com.tw/images/q.gif” width=”24台南酒店經紀” height=”24″>

工商時報【張海雲】

房市推進年底,適逢九合一大選,政經情勢紛紛擾擾,加上房地合一政策將上架,濃厚的觀望氣氛使房市未能衝出好成績;今年928檔期銷售率低迷,在利空衝擊下,許多指標型重案未能如期推出,然而在大選過後,建商紛紛以「利空出盡」來看待後市,絕地大反攻的態勢明顯可見。據「好房網不動產市場週報」統計選後的推案量顯示,從選後到農曆年前將有2,262億元的案量湧現,奮力一搏。

選後房市2,262億元案量中,10億元以上的指標個案有41個,推案總金額1,740億元,將此金額加乘1.3倍,得到2,262億元的總量(0.3倍為10億元以下的建案量)。

根據先前資料,今年928檔北台灣將推出的案量有2,526億元,然而在各項不利房市推案的因素下,經過盤點,928檔實際的推案量僅1,570億元,等於928檔的實際推案量僅達到原先預期的62%,少推了近4成的案量,有15個指標建案見風轉舵沒有在928檔推案。

雖然928檔推案與銷售市況低迷,然對已箭在弦上不得不發的建商而言,九合一大選過後,紛擾因素減少了,於是北台灣再出現41個指標建案聯袂登場的大戲,有2台南酒店經紀,262億元的案量打算在歲末至開春前,奮力再衝刺一波。

觀察選後新一波推案的地區,台北市案量在10億以上的指標新案有8個,分布區域平均,其中士林區的「木蘭居」、「全陽天母」為總銷50億元的重案,而位於精華地段、有千坪基地的「敦南寓邸」豪宅成屋案,推案金額上看百億元,「敦南寓邸」雖然尚未正式公開,已有頗高的詢問度,成為房市表現的試溫計,在這波推案中備受台南酒店經紀矚目。

萬華區房市受惠萬大線交通利多,老舊社區搖身一變成為吸引建商推案的熱門戰區;即將完工的「全坤雲峰」,規畫60至80坪的河景住宅,挾著水岸建築的優勢,開價直逼近百萬元一坪。

新北市選後的熱門戰區則在汐止、新店、中和與新莊等區。其中大開選舉支票的民生汐止線,搶搭選舉列車的指標案達4個,新北市其他指標新推案還包括,新店的150億元「雙水灣」、中和80億元的「台北時上」及新莊40億元的台南酒店經紀「君泰II」。

新店近千坪的大型開發案「雙水灣」,主打國際飯店宅、擁抱碧潭景觀,推案金額達150億元,為選後單一最大量體建案,然開價將碰到8字頭,等於35坪2房的總價近2,500萬元,銷售是否會因高總價而成為市場抗性,有待近一步觀察。

「好房網雜誌」社長倪子仁表示,值得注意的是,北台灣近年唯一房價少漲也不太熱門的基隆房市,待九合一選舉後頗有「鹹魚翻身」的態勢,重量級建商包括遠雄、麗寶、興富發、基泰、國揚、達麗、綠意及白天鵝等知名上市櫃建商,紛紛開始押寶基隆房市,使基隆成為明年全台最熱門的推案區域之一,房市的發展不容小覷。

小宅當道的現階段房市,中正區「海闊天晴」一案,挾帶著低總價優勢企圖化解基隆地理位置的抗性;另外主打造鎮規模的「真愛花園城堡」,也挾著低密度開發及低價的區域優勢,企圖在打房的低迷氣氛中,殺出重圍。

倪子仁認為,選後至明年總統大選前,房市仍將面臨國內平抑房價各項措施的嚴峻考驗,另外,美國QE退場是否再引發資金的退潮,多空交戰的明年房市會如預期的軟著陸嗎?房價在物件大量釋出的區域,支撐點又會在哪裡?全民都在關注。