台南酒店經紀延續執政vs.家族勢力 雲林膠著纏鬥!


便服、禮服、制服職缺

台南酒店經紀“>

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

台南酒店經紀n style=”color: #ff0000;”>正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,台南酒店經紀無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方台南酒店經紀位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。台南酒店經紀


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀4″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

台南酒店經紀們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

<台南酒店經紀p class=”first”>選前倒數不到10天,全台灣最選情最膠著的地區之一,雲林縣!國民黨認為,這是最有可能「從綠地」手上奪回執政權的縣市!藍營由前縣長張榮味的妹妹張麗善出馬,傾家族勢力拉抬、民進黨李進勇則打出對抗龐大家族,延續綠色執政!不過雲林人心繫的是,六輕污染環境、衝擊健康,「少數人」受惠就業,產業發展和生態間,如何取得平衡?來看《九合一前線報告》。

國民黨支持者:「張麗善,當選!」民進黨支持者:「守護民主,要延續執政。」

雲林縣長候選人張麗善:「拜託大家,做麗善的後盾。」雲林縣長候選人李進勇:「好,衝!走囉!走囉!」

民進黨主席蔡英文:「我們要選擇一個清流,我們還是要選擇黑金。」

前雲林縣長張榮味:「拜託,就算要污辱我批評我,也不要在我媽媽面前啊!」

講到激動、哽咽,老台南酒店經紀縣長張榮味挺妹這一仗,全力動員,僅管對手在大街小巷,掛起「拒絕黑金復辟」,但張麗善穩穩拜票,失守雲林疆土整整9年,這一戰對張家來說,是決定關鍵。

台南酒店經紀雲林縣長候選人(國民黨)張麗善:「我就跟大家講,我就差一哩路,就差一哩路,就差你一票。」雲林縣長候選人(民進黨)李進勇:「我是一人跟個『大家族』在選,對手家族『太大尾』了,無所不在的壓力 ,是籠罩在我們雲林鄉親。」

李進勇喊出延續執政,接棒進步,選情空前激烈。不過雲林人更在乎的是,六輕進駐,家園變色。TVBS記者林上筠:「六輕是雲林人心中,最深沉、也最無可奈何的痛,在污染環境和產業發展之間,張麗善、李進勇如何取得平衡。」

雲林縣長候選人李進勇:「哇!這蚵很肥耶!我阿嬤就住這附近啊(所以以前就剝),我還是小孩時,就剝過蚵仔。」

生吃尚青,曾經也是「討海小孩」,李進勇陪著阿嬤一塊挖蚵仔,但討海人這幾年因為環境污染的痛,卻是怎麼都撫不平。

雲林台西鄉養殖漁民林先生:「這在放養蚵仔文蛤,放了都不好(較小),都養不大(被污染)。」

台西鄉議員候選人黃淑玲:「以前養10個月就可收成了,現在要養1年多。」

手上的蛤蜊越撈越小,阿公苦笑中盡是心酸,六輕喊出回鄉就業,促進發展,但工安爆炸,污染殘害健康,讓貧脊的農漁大縣,撐得好辛苦。

雲林縣長候選人張麗善:「沒有工安,就沒有產業。」雲林縣長候選人李進勇:「要讓六輕對雲林污染,要減到最低最低。」雲林縣長候選人張麗善:「隨時可掌控空氣污染品質是怎樣。」雲林縣長候選人李進勇:「平常監測就要是『透明的、公開的』。」

六輕曾經給了就業美夢,但衝擊惡夢更甚於大餅,要怎麼與之共存,把傷害降到最低,張麗善、李進勇都說要嚴格監督,這份雲林人的美麗與哀愁。