台南酒店經紀操盤心法-外資狂買 績優股投資機會將完勝指數空間


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀le=”color: #ff0000;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約台南酒店經紀3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時台南酒店經紀尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、台南酒店經紀://www.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀mg src=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

工商時報【群益投顧副總裁曾炎裕】

行情展望: 日相安倍晉三將解散下議院,並將國會大選提前至12月14日,「藉口」是打算將消費稅提升至10%的措施延後18個月,茲事體大,所以需要全體國民新民意支持,果然政客的思維就是異於常人。

安倍所屬自民黨在下議院擁有六成席次,若大選後維持多數,安倍任期可延長至2018年,並繼續推動安倍經濟學相關政策。

雖然民調顯示安倍支持率跌至44%紀錄低點,但最大在野黨民主黨支持率2012年底起從未突破8%,自民黨顯然勝券在握(不然不會宣布改選)。

對台灣經濟影響最大部分在於匯率:日元貶值是安倍經濟學的火車頭,也是東亞貨幣不穩定因子,日圓創118波段新低,台幣也出現31價位。

外資自11月10日單日大買158億元後,次日起可能受到MSCI調降台股權重與滬港通預期心理影響,但美股續創新高、日股強勢與歐股反彈,前日大幅買超132.7億元,期貨也轉為多單留倉,昨日持續加碼台股,再度證明非總統級的選舉,對外資而言從來不是進出依據,本波外資進出台股節奏明顯受滬港通影響:10月中旬滬港通宣布延期,外資立馬轉向加碼台股,本周滬港通啟動反應冷淡,甚至被市場戲稱幽靈資金直通車,同時外資又開始加碼炒作台股。

台南酒店經紀外資買盤的第一首選就是台積電:前日外資買超台積電台南酒店經紀39,681張,金額約5台南酒店經紀4億元,買超華碩11.4億元與大立光8.4億元,合計佔當日買超金額1半;賣超金額前三名為聯發科、台達電與可成,股價台南酒店經紀短線相對有壓。

下周二盤後台股在MSCI全球新興與亞洲新興市場指數權重雙遭調降,雖然MSCI台指成分股本次並無成分股增刪,但焦點可能要放在MSCI的全球小型股指數成分股台股新增6檔,刪除45檔,被刪除者可能是外資年度清倉調整方向。

操作建議:

預估指數維持9,000點上下200點震盪格局,個股進行調整,選前佈局建議以績優權值股為主要範圍:在台灣50與中型100成分股中,約有三分之一個股維持週線大於月線的多頭架構,且持續增加。

指數空間取決在電子股強弱表現,電子權值股前15大佔指數權重36%,其中創新高者以台積電、華碩與和碩為代表,若低檔震盪個股陸續回穩轉強,代表選後指數將有機會突破9,200點。

外資買盤啟動,預估績優股的投資機會將完勝指數空間,投資建議包括持續看好的蘋果供應鏈、金融、TFT LCD、晶圓代工、電信與航運外,也可留意新增的類股與題材:

1.紡織績優股:秋冬為營運旺季,北美似乎又將進入大風雪階段,與大廠合作緊密的紡織大廠2015年第一季獲利持續成長,可望成為中長期法人持股。

2.集團股:選後指數有機會反彈,集團股可望展開年底作帳行情。