高雄酒店經紀選將耍萌 Q版文宣大車拚


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


台南酒店經紀olor: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經台南酒店經紀紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀t=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

〔自由時報記者邱紹雯、游蓓茹、吳亮儀、葉冠妤、謝佳君/專題報導〕選前兩週進入肉搏戰,但各候選人陸續推出「Q版卡通風」的造型與文宣品吸睛;包括士林北投市議員陳政忠變身正義使者「鋼鐵人」,中山大同區候選人陳炳甫則在看板高掛Q版人像「阿甫哥」,趣味模樣消弭了不少煙硝味,成為選戰中的「小清新」。

陳政忠 鋼鐵人追求正義

資深議員陳政忠的鋼鐵人造型,陸續在車廂廣告及文宣品亮相,鮮紅造型吸睛度十足。他說,這點子是在紐約大學念行銷的兒子提議的,鋼鐵人代表他「鋼鐵正義」的理念,以及對公平和正義的追求。陳政忠笑稱,這也反映出他在市議會強台南酒店經紀悍的問政風格。

陳炳甫 大頭娃娃卡哇伊

首度參選的中山大同區候選人陳炳甫,為前議員陳玉梅的胞弟,長相原本就有點「卡通」,更推出神韻相似的Q版大頭娃娃「阿甫哥」,讓他粗眉、笑起來瞇瞇眼的親切模樣,深植人心。

陳炳甫說,除了造勢活動上可見到「阿甫哥」跳戰舞,各式文宣品上也可見到不同造型的模樣;甚至首度大膽嘗試,在錢櫃林森店台南酒店經紀及圓環旁大看板上不放自己的照片,而改放「阿甫哥」圖像,成功拉近與年輕人的距離。

李新 Q版造型趣味足

有Q版分身的候選人還有大安文山區議員李新,以他穿著跆拳道服的造型加以設計,走的是運動陽光風。李新長期關注跆拳道運動,擔任中華民國跆拳道協會理事長八年,國際跆協依其對跆拳道的貢獻認定為「榮譽五段」。

李新團隊還在臉書上舉行選前一百天倒數活動,找來一百名素人拿著李新Q版造型拍照,打上「找李新最放心」口號,十分趣味,也象徵最深入基層的服務。

劉耀仁 可台南酒店經紀愛人形獲好評

中正萬華區議員劉耀仁則有Q版「小劉耀仁」助陣。他說,第一、二任選舉時都土法煉鋼、單擺個人照片,上一任選舉突發奇想,製作了Q版「小劉耀仁」,大受好評;今年再度沿用,並搭配三種不同表情與衣著,無論在文宣、看板及宣傳腳踏車上,都能看到他可愛的身影。台南酒店經紀

林婕麗 Q版娃娃有「力」

新黨籍中山大同區議員候選人林婕麗的Q版娃娃,身穿運動短褲台南酒店經紀job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀b8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀,上衣寫著大大的「力」字,俏麗馬尾上還綁著國旗徽章。林婕麗說,不少民眾看到娃娃會跟著大喊「行動有力」的口號,成功連結了候選人欲傳達的形象;印有婕麗娃娃的手提袋也超搶手,民眾爭相索取。

枚莎 大頭公仔吸睛闕

內湖南港區議員闕枚莎也有專屬的插畫風人像,除了印在文宣、環保袋和胖卡宣傳車等,今年也首度製作大頭公仔,扮演她的分身,每天一早就在重要路口與大家揮手「say hi !」

黃子哲 插畫家凱西助陣

南港內湖區候選人黃子哲則請來知名插畫家「凱西」,幫他打造吸睛又文青的競選總部。黃子哲說,自己是國民黨港湖區最年輕的候選人,曾到訪凱西開設的咖啡店,發現氣氛很輕鬆,也有許多粉絲前往朝聖,因此邀請他設計競選總部。起初對方不答應,最後以結合公益,將義賣咖啡所得全捐給流浪動物之家的方式說服,因此包括總部風格、咖啡杯與胸章都走插畫風,希望能一掃傳統競選總部的沉悶。

徐世勳 競選小物學童愛

松山信義區候選人徐世勳也推出卡通風的競選小物,除了面紙、紙膠帶、L夾,也包括學童最愛的貼紙。貼紙上有六位「徐小勳」娃娃,有雙手合十的「百善孝為先」、發送氣球的「愛微笑、有禮貌」、福爾摩斯造型的「食品安全我來把關」、抱著枕頭入眠的「早睡早起身體好」,還有背著候選人背帶、正在吹奏黑管的娃娃,創意十足。