台南酒店經紀吃一口時尚


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout


台南酒店經紀8.com.tw/line.jpg”台南酒店經紀ww.job8.com.tw”台南酒店經紀 target=”_blank”>台南酒店經紀 width=”230″ height=”230″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

記者王瀅娟/台北報導

美食與時尚台南酒店經紀,均具有引發人衝動的特質。兩者的結合,讓時尚更容易為人親近品嘗。

食尚部落格

秉持著時尚與食物一樣,都該是可以在生活中享受的細節之理念,原本於時裝品牌工作的Anna Marconi結合她生命中的兩大熱情:時尚與美食,於3年前創立「Taste of Runway」部落格,透過食物重新解讀時尚。她喜愛的Runway Look就是她的創作靈感,服裝的色彩、印花、輪廓、面料材質,在她眼中被拆解成食物元素,再重新組合一道兼具美觀與美味的佳餚,或許是一道湯、一個開胃菜、一杯色彩繽紛的雞尾酒,或令人難以抗拒的甜點。

Anna:買不起時尚,做成點心也開心

Anna並非第一個將食物與時尚結合的人,但她的成功之處在於她不僅是創作純然賞心悅目的食物藝術,而是一道可以吞吃入腹的美食。從小跟在開餐廳的媽媽身邊學作菜,長大後接受米蘭時尚學校的薰陶與時尚品牌的洗禮,讓她可以很直覺的將台南酒店經紀伸展台上的時裝化作餐桌上的美味,多用天然的蔬果調色,步驟簡單,讓人躍躍欲試。而且她樂意分享食譜,讓同樣喜歡美食與時尚的人可以在家試作、品嚐,落實時尚是生活一部分的哲學,獲得了70幾個國家粉絲的喜愛,13個國家時尚雜誌採訪,以及引來Chloe Chen創意總監陳譓伃的注意,促成她的第一個海外品牌合作。

開始這麼做的原因,Anna也台南酒店經紀很老實的說:「我買不起我喜歡的Look,所以我把它們煮出來取而代之。」比起在快時尚中尋找安慰的替代品,她將慾望轉化為創作的動力,令人激賞。

時尚聯名下午茶

秀場與品牌活動中的點心中融入當季設計特色已經是常態,不過即使不是VIP,也可以透過飯店下午茶品嘗到時尚美味。位於倫敦精品齊聚的騎士橋區的Berkeley酒店,Pret-a-Portea時尚下午茶(高級時裝法文Pret-a-Porter與tea的結合)已推出將滿10週年。跟時尚大換季同步,每6個月換一次菜單,應用當季時尚色彩與主題為靈感創作,如2014秋冬的下午茶點心靈感包括Diane von Furstenberg慶祝 40周年的裹身裙、Moschino的黃色M手袋、Dolce