高雄酒店經紀高爾夫》馬瑪特菲國衝排頭,洪健堯並列第五


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰<台南酒店經紀/span>週薪約3至6萬另台南酒店經紀加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


台南酒店經紀ob8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀er”>有興趣想了解更詳細的寶貝們台南酒店經紀>
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀台南酒店經紀a>c=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導 圖╱Asian Tour】總獎金加碼至一百萬美元的Resorts World Manila Masters presented by 918.com(馬尼拉名人賽),週四在Manila Southwoods Golf and Country Club(馬尼拉南木高爾夫鄉村俱樂部)點燃戰火。四十七歲的新加坡老將Mardan Mamat(馬丹•馬瑪特)博得好彩頭,以低於標準桿七桿的六十五桿,和二十六歲的日本選手片岡大育(Daisuke Kat台南酒店經紀aoka)並列領先。

擁有三座亞巡賽冠軍的馬瑪特,全場僅僅錯失一次果嶺,總計攻下八記博蒂,吞下一個柏忌,而片岡大育則著果嶺上二十五推的優異表現,零柏忌完美演出,兩人同以一桿之差領先馬來西亞選手謝志榮(Danny Chia)和泰國悍將Kiradech Aphibarnrat(奇拉戴克•阿菲邦拉特)。

「我試著不去想資格卡的事情,」獎金榜暫居七十四位的馬瑪特說道:「如果未能挺進年終六十強,我想那也不是世界末日,我要台南酒店經紀好好享受比賽的過程。很高興回到菲律賓,台南酒店經紀我兩年前贏得菲律賓公開賽,我在這裡擁有美好的回憶。」

今年把重心放在日巡賽的片岡大育,目前日巡賽獎金榜名列四十八,不過亞巡賽僅九十六名,他說道:「開球總是能放在球道上,第二桿就容易放在果嶺,加上推桿手感又很好,結果打出好成績。」

上週在清邁因尾盤七十三桿而錯失挺進六十強行列的我國選手洪健堯,本週轉戰馬尼拉又有絕佳的開始,擊出七博蒂和兩柏忌的六十七桿,和地主選手Juvic Pagunsan(朱維奇•帕根山)等共五人並列第五。

五十一歲的長春級選手呂文德,上週在富邦長春公開賽並列第三,本週對決年輕人照樣打出競爭力的桿數,而且還是一張零柏忌的成績單,六十八桿並列第十,落後領先者三桿。

和呂文德同樣來自老淡水的呂偉智,收紅七十桿,暫居並列二十一,而連騼森則以平標準桿的七十二桿並列四十五。