台南酒店經紀洩齡3危肌點──拒絕變老手


台南酒店經紀>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核台南酒店經台南酒店經紀紀薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚台南酒店經紀禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細台南酒店經紀的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout


台南酒店經紀th=”230″ height=”230″>



有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

記者邱巧貞/台北報導

據日本網路媒體《Mynavi woman》的一項「男人真心話」網路調查:「你覺得女性若沒有好好保養,會讓人看得很難過的部位是哪裡?」,結果顯示男性最在意的保養部位第一名是「手」,比例高達16.4%,有男性表示粗糙的手會讓人沒有想牽手的欲望。

AVEDA產品研發與創意中心副總裁Amy Humfleet也提到:「其實手部肌膚比其他任何身體部位,都還要早出現老化跡象。」尤其在冬天寒冷乾燥的天氣,雙手若缺乏保養就更容易乾乾皺皺,除了平日就得養台南酒店經紀成搽護手霜的習慣,隨時保持手部滋潤度,針對關節部位按摩,此外,跟臉部保養一樣,雙手其實也要做好防曬。

護手霜的選擇可依不同目的,有的護手霜搽起來滑順就像在雙手形成一層隱形手套,適合在工作時使用,也不容易掉落;如需要進一步修護乾燥,則可選擇強化油脂滋潤度、軟化肌膚角質、加強保濕為主要目的;而加入一些抗老成分的昂貴護手霜,則可以修護極度乾燥的雙手。

高絲發覺到雙手其實很容易產生小細紋、透露老化表徵,因此將運用於臉部的珍貴抗老成分蝦紅素,一併運用到護手商品;AVEDA也首次推出手部夜間專用保養品,夜間肌膚溫度將達到一天中的頂端,此時水分流失的快,也更容易吸收養分,因此夜晚是絕佳的保養時機,搭配著生理時鐘,夜晚修護雙手,也不用擔心珍貴的手霜精華於日間清潔洗去。

【推薦產品】

1.SABON綠野仙蹤護手霜,含乳油木果及蘆薈精華,具保護、舒緩和軟化粗糙肌膚的功效,不含Parabens防腐劑及礦物油,適合各種膚質。50ml/480元。

2.Bubble T薄荷涼茶香醇滑順護手霜,含高純度甜杏仁油及乳木果油,添加枸杞精萃,並運用「科技抗氧包覆粒子」完整保存豐富維生素A、C及E,能深層滋養雙手。100m台南酒店經紀l/550元。

3.Har台南酒店經紀uhada馬油潤手霜,天然北海道亮白馬油成分,能迅速被肌膚吸收,獨特滋潤配方滋潤卻不油膩,清新的薰衣草芳香,使用後雙手散發自然香氣。60g/190元。

4.Yuskin A乳霜,日本上市近60年,年銷量400萬個,護手市場市占率第一,含維他命B2,無添加香精,持久高效的滋潤效果。30g/180元;60g/215元。

5.雅漾護手霜,含雅漾舒護活泉水、雅漾冷霜、Sucralfate等成分,長時間保濕舒緩手部肌膚,快速恢復肌膚健康屏障,並且質地細緻好吸收。50ml/450元。

6.歐舒丹乳油木舒芙護手霜,全球每3秒銷售出一條的暢銷明星商品,蘊含乳油木果油高達25%,能深度滋養乾燥粗糙肌膚,為雙手肌膚帶來保濕滋養、高效防護。30ml/450元。

7.AVEDA雙手撫紋夜間精華,含苦油樹油、甘油、有機蓖麻油、糖蜜及甘草萃取物,能均勻膚色、撫平細紋;冬青樹萃取的水楊台南酒店經紀酸,幫助恢復肌膚柔軟與光滑,清新香味來自有機認證的橙、薰衣草、尤加利。30ml/1,380元。

8.高絲無限肌緻撫紋護手精華,添加蝦紅素、玻尿酸等成分,針對雙手肌膚的老化症狀,關節部分的年輪狀細紋、手背失去彈性給予舒緩。600元。

9.ORBIS櫻花滋潤護手霜嚕嚕米限定迷你組,能在肌膚表面形成防禦層,隔絕水、清潔劑、以及乾燥等外部刺激;櫻花葉精華可改善肌膚乾荒。30gX3條/370元。