高雄酒店經紀全球大型基改食安研究將啟動 盼答孟山都爭議


台南酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀mg src=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

台南酒店經紀n=”center”>LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問台南酒店經紀台南酒店經紀th=”24″ height=”24″>

本報2014年11月19日綜合外電報導,姜唯編譯;鄒敏惠審校

俄羅斯非政府組織和國際台南酒店經紀科學家合作,宣布將於明年正式啟動據稱「全球最大規模」且立場中立的長期性基改食品安全研究。

這項耗時3年的「基改產品分析」研究,預計花費2千3百萬美元,將以美國種子和化學公司孟山都的基改玉米餵食數千隻大鼠,以深入瞭解基改食物和相關殺蟲劑對人體的長期健康影響。

1994年基改食物問世,在全球農民、政府、科學家和消費者間掀起激烈論戰。雖然過去有數千份相關研究指出沒有健康風險,但大多數由基因改造公司執行,政府管控單位不曾要求過長期的安全證據台南酒店經紀,意見不同者之間彼此難以相互信任。

「此研究將能確認基改食物和相關殺蟲劑對人體來說究竟安不安全。」俄羅斯國家基因安全協會(Nags)共同創辦人和活動主辦人Elena Sharoykina說。

Nags表示,研究將探討基改玉米和其相關殺蟲劑是否會導致癌症、減少生產力或導致先天缺陷。科學家也想知道,Roundup(孟山都草甘膦除草劑,即台灣的年年春)化學配方的毒性是否比其有效成分草甘膦強。

Sharoykina表示,研究沒有任何生技產業或反基改運動涉入。

「長久台南酒店經紀以來,基改台南酒店經紀.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀產品和相關殺蟲劑缺乏完整的研究。過去每一項相關研究都因為某些因素引起爭議,像是實驗動物選擇、統計數據不足、實驗期間不夠長、實驗參數,以及研究人員和反基改運動或生技公司之間有所關連。」

實驗將在西歐和俄羅斯執行。基改懷疑論者和贊成人士對此研究抱持審慎樂觀態度。媒體曾嘗試聯繫孟山都,但未取得任何回應。過去孟山都曾宣稱,有數兆頓的基改餐已被消費者吃下肚,但不見任何不良效果。

【延伸閱讀】

-美國「超級雜草」叢生 禍首恐怕就是基改作物

-美國法院命令 孟山都必須銷毀基改甜菜苗

-新書揭露基因改造黑幕 學者籲食品標示入法

-台灣非基改保種網絡 台東農村、部落動起來

-基改與小農之辯 席娃指出明確方向

【參考資料】

-英國衛報(2014年11月11日),Largest international study into safety of GM food launched by Russian NGOView the discussion thread.