台南酒店經紀高中棒球/延長賽逼退平鎮 桃農奪隊史首冠

台南酒店經紀idth=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司台南酒店經紀設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


台南酒店經紀align=”cente台南酒店經紀r”>有興趣想了解更詳細的寶貝們
台南酒店經紀
可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

體育中心/綜合報導

高中棒球聯賽鋁棒組15日尋求鋁棒組二連霸的平鎮高中再度碰頭「同鄉」桃園農工,平鎮在前6局打完以3比1領先,然而戰況卻在第7局驟變,桃農搶下5分超前後又遭平鎮追平,兩隊以6比6進入延長賽,桃農在突破僵局制中先靠安打搶下2分,再以「再見三振」擊敗平鎮,終場以8比7勝出,笑收隊史首冠。

桃農與平鎮14日在全國賽預賽的交手中,由平鎮以8比2勝出,兩隊雙雙晉級,桃農也在闖進8強後就先放話說「希望冠軍賽可以跟平鎮再來一次『桃園內戰』。」而這樣的對決今天也真的在立德棒球場上演。

平鎮在3局下先有攻勢,伍致光在1、2壘有人的情況下揮出右外野車布邊安打,打回平鎮第1分,下一棒周洪飛擊出的高飛球更因左外野手的判斷失誤,再搶下2分,而桃農則在3局上靠著保送和安打上壘後,由高飛犧牲打追回1分。

兩隊3比1的局面一直維持到7局上,平鎮先發投手張朝盛在保送前兩名打者上壘後退場,換上的吳峻安卻又被安打,再讓桃農靠著保送擠回1分,而蔡耀原的高飛犧牲打也送回桃農的追平分,然而桃農2出局後攻勢還在延續,楊恩傑和柯仲澤以兩支安打重擊平鎮,桃農在這個半局一口氣灌進5分超前比數。

平鎮在正規賽最後半局的反攻,靠著安打和保送攻佔滿壘後,王偉帆先以安打追回1分,林浩文再補上左外野安打,送回1名壘上跑者後,追平分卻在本壘出局,但三壘上的跑者隨後靠著暴投再搶1分,兩隊在7局打完戰成6比6的平手,進入突破僵局。

先攻的桃農在兩出局二、三壘有人的情況下,蔡耀原揮出左外野安打,替桃農先搶下2分領先。而平鎮則是靠著短打和高飛犧牲打跑回1分,然而兩出局後打者卻遭到桃農第3任投手邱辰的三振,以1分之差飲恨,挑戰2連霸失利,讓桃農抱走隊史首冠。

桃農善打逆境球 永不放棄終登基

「真的很感動,這個冠台南酒店經紀軍是大家努力而來的。」桃園農工投手邱辰8局下以三振搶下最後1個出局數後,激動得跪在投手丘上振臂歡呼。桃農在前6局打完還以2分落後,卻始終沒放棄,最終在延長賽突破僵局制以8比7擊敗去年冠軍平鎮,奪下隊史首座冠軍。

邱辰在關鍵的8局下登板「守護」桃農的2分領先,他表示:「前一局才被通知要上場,還是會緊張,但也很亢奮。」讓平鎮靠著高飛犧牲打追回1分後,教練上場關切,他很有信心的說:「教練,交給我!」最終也成功粉碎平鎮的連霸夢。

桃農棒球隊陣容以過去台東泰源國中球員為班底,向來是「攻優於守」的隊伍,此戰雖先因3台南酒店經紀局下守備的判斷失誤陷入落後,但教練賓清華說:「這場比賽我非常信任選手,不做太多戰術,讓他們發揮攻擊能力。」

球員隨後在7局上展現球隊優勢的打擊火力,灌進大局超前,而突破僵局制中,先靠短打將跑者推進至二、三壘後,教練就放手讓球員強攻,蔡耀原也適時敲出關鍵安打攻回致勝的2台南酒店經紀分。

桃農前一日在4強戰中同樣也是在7局上逆轉南英闖進冠軍賽,賓清華表示:「不管打得如何,我要求他們的同樣4個字-『永不放棄』。」而即使在落後中,球隊氣氛卻始終維持高檔,賓清華也說:「我都跟他們講,要用微笑釋放壓力。」

除了不輕易認輸的精神和士氣,桃農平時也特別加強打「逆境球」的訓練,在落後3、4分時,該如何發揮,都是桃農在練習時有特別操演過的狀況,因此桃農也能連兩戰後來居上,在當了多次「老二」後,終能笑擁隊史首冠。

南英無力再爭 高苑收季軍

南英商工前一日4強戰中,在7局上遭桃園農工逆轉,無緣爭冠,因此今天(15日)在與高苑工商的季軍戰中士氣低落,而4任投手也都壓不住高苑的猛打表現,4局上結束就以0比10遭扣倒,高苑拿下第3,而南英則收下殿軍。

南英先發投手賴明杰一開賽解決首名打者後,就接連被敲5支安打、投出1次保送,一口氣失掉4分退場,然而第2任投手雖成功守住滿壘的危機,但進入2局下卻同樣遭到狙擊,台南酒店經紀先保送首名打者上壘後,接連發生守備失誤、被打3支安打再掉分。

高苑在3局中就打了26個人次、灌進10分,而先發投手黃少飛雖在3.2局的投球中被打6支安打,但與隊友合力擋下南英的攻勢,最終高苑就以10比0大勝,維持去年第3的成績。

「沒辦法拿到冠軍,務必要把第3留下來。」賽前高苑教練李來發這麼告訴球員,而此戰球員打擊恢復水準,頻頻搶下分數後,投手也成功封鎖對手,黃少飛說:「今天不會想說要三振他們什麼的,就是靠控球讓他們打不好,其他交給野手處理。」能夠大勝南英收下季軍,他也說:「因為大家很想拚冠軍,但昨天很可惜輸了,今天就沒有壓力,大家反而打更好。」

而南英教練陳献榮則認為球員此戰都是正常發揮,「是他們(高苑)球棒太厲害,我們投手有點壓不住。」這批以一年級為主的陣容,雖因經驗不足,在前一日的比賽中因對方採取戰術,導致緊張影響表現,最終遭到逆轉,進而影響今天的士氣,但第4名的成績,陳献榮也給予肯定,他表示:「盡力就好。」

陳維祥2分砲 普門獲第5

普門高中在8強賽中沒發揮優勢的攻擊火力,遭高苑工商逆轉,無緣4強,然而自此之後,普門再度以強悍的打擊砲火連退壽山高中和大理高中,第2度參賽就創下第5名的成績。

在今天(15日)的5、6名排名賽中,由普門交手大理,普門在第1局先靠著2支安打先馳得點,但隨後卻留下滿壘的殘壘,然而進入2局上時就砲火全開,藍建龍先以二壘安打打下1分打點,第3棒陳維祥在兩出局後揮出左邊方向的兩分砲,普門整整打了一輪,掃回5分。

大理不僅擋不住普門的攻勢,3局上投手也自亂陣腳,合計投出3次保送和2次觸身球,讓普門又追加4分,而大理也在無法突破普門4任投手的封鎖下,4局打完就以10分之差遭完封,拿下第6。

而壽山高中今年在16強賽先扣倒西苑,闖進8強後又讓平鎮陷入苦戰,雖最後仍只能爭取7、8名,但今天在與陸興高中的交手中,壽山再以5局7比0扣倒對手,抱走第7名,已是隊史最佳。

壽山此戰在1局下先馳得點後,2局下更是火力全開,揮出5支安打中有3支是二壘安打,一口氣灌進6分大局,而4名投手也輪番上陣,完全封鎖陸興打線,讓陸興雖同樣揮出7支安打,卻沒有攻下分數,壽山在5局打完就以7比0完封陸興。