高雄酒店經紀等了9年 台中歌劇院周日啟用


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀“color: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互台南酒店經紀動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面台南酒店經紀清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶台南酒店經紀生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題台南酒店經紀.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

中國時報【趙靜瑜╱台中報導】

中台灣終於擁有國際一流的表演藝術場館!從國際競圖到完工歷時9年,耗資43.6億元的台中國家歌劇院,本周日(23日)落成,包括明華園、紙風車劇團與朱宗慶打擊樂團等三大國家品牌團隊,都將陸續進駐演出,令台中人振奮,這幾天陸續有上千民眾提前前往參觀,讚歎不已。

這棟外型長得像乳酪、路過民眾可以直接看到場館內部台南酒店經紀的建築,出自普立茲克獎得主、日本知名建築師伊東豊雄之手,總共函蓋三個廳,包括大劇院2014席,中劇院約800席,小劇場200席,完工之後將成為台灣第一座歌劇院,營運權將於明年1月正式移撥到文化部所屬國家表演藝術中心,與台北兩廳院、衛武營兩廳院三足鼎立,同為國家級場館。

台中市長胡志強表示,當初極力爭取台中國家歌劇院的建設台南酒店經紀台南酒店經紀,就是希望可以讓世界看見台中,「100年後,沒有人會記得這是誰蓋的,但我知台南酒店經紀道,台中國家歌劇院會帶動這座城市的發展。」

積極提案並讓歌劇院成功升格為國家歌劇院的台中市長候選人林佳龍表示,就是希望國家歌劇院能合乎國際級的品質與安全,並幫未來營運找到解套方案。

其實這棟建築早已受到國際間關注,Discovery頻道耗時5年拍攝建築奇觀,譽為世界新9大地標之一。日本建築評論家藤森照信更表示,台中國家歌劇院與日本建築大師丹下健三設計的代代木競技場,可並列為21世紀最偉大的建築物之一。

歌劇院不管外觀及內部,都在顛覆正常人的感官經驗,負責設計的建築師伊東豊雄表示,只有理性的世界才有垂直跟水平,但人類最初的空間是媽媽的子宮,之後居住洞穴,因此希望可以讓民眾回到最初,聽見最原始的聲音。整體建築物完全沒有梁柱系統,看不到90度交叉之處,這也是建築獨特之處。

台中國家歌劇院首波演出節目由明華園的《貓神》於23、24日打頭陣,緊接著27、28日有紙風車劇團《唐吉軻德冒險故事-銀河天馬》,12月13日由朱宗慶打擊樂團帶來《擊樂蒙太奇》。