台南酒店經紀戲話人生》亞洲影帝江彬:記住挫折,從失敗中學會成功


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小台南酒店經紀時即可。正職者每週上班五天,兼職者自台南酒店經紀選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀00;”>薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。台南酒店經紀R>
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需台南酒店經紀求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟台南酒店經紀我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

台南酒店經紀=”center”>微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

文/張雅貞、陳怡吟

台南酒店經紀res/1.2/nwKG_LnAE0K1QfkIveswbw台南酒店經紀–/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTMyMA–/https://s.nownews.com/54/b0/54b09a06ea39c845b0654457d44055bd.jpg” width=”320″ class=”editorial”>

103年度世新大學資深藝人系列講座最後一個場次,在該校圖書館四樓舍我講堂壓軸登場!請來27歲即以《淘氣新娘》榮獲第18屆亞洲影展(按:今亞太影展前身)影帝的江彬,與該校師生對談「戲話人生」。

年近七十仍聲若洪鐘、英挺中帶著儒雅學者氣息的江彬自爆,當年的他不過20來歲,年紀輕輕即紅透半邊天,賺錢賺得容易,卻不懂守成,也不懂得把握當下,曾經度過今朝有酒今朝醉的一段荒唐歲月,等到頓悟之時,許多好時機已錯過,卻未幫自己及家人留下什麼。

「千金難買後悔藥」是江彬最深也最真切的領悟。江彬並藉此提醒青年學子,以他為借鏡,「當有朝功成名就之時,切莫得意忘形,更應謙讓自持。」

數十年演藝圈一路行來,演過九十餘部電影,開過餐廳、做過生意,江彬遺憾年輕時的少不更事曾讓自己摔了好幾跤,因此格外希望分享自己的人生經驗給年輕學子,幫助大家少走冤台南酒店經紀枉路。雖然聽來語意凝重,但江彬將這些真實故事轉化為親和力十足的說學逗唱呈現,讓在場師生莫不驚嘆其豐沛的表演能量,亞洲影帝果然名不虛傳。

「要做哪一種桶子,裝酒或是裝水,都是自己的選擇。」江彬強調自己不是一個平步青雲、一路順遂的人,一路行來,體認到人生最重要的是要能從挫折的懊悔中掙扎出來,不要重蹈覆轍,才能於失敗的磨練中學會成功,進而破繭重生!江彬用自身經驗與學子對談,話語輕鬆詼諧卻擲地有聲,將充滿智慧的人生哲理蘊含於談笑之間,更是發人深省。

主辦單位世新大學圖書館館長葉乃靜致詞時稱許:「資深藝人們是用自身的生命及經驗讓台灣的演藝事業壯大、輝煌!」他也感謝所有資深藝人們,能夠到世新與師生分享這段豐富、精彩的台灣傳播歷史。

搭配講座,世新大學圖書館目前持續展出江彬演藝作品相關資料,世新表示,歡迎想更了解資深藝人江彬或其作品的讀者,前往參觀。