高雄酒店經紀撞上馬刺鐵壁 湖人吞3連敗


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【黃及人╱綜合報導】

「小飛俠」布萊恩身體不適影響手感,連帶湖台南酒店經紀人跟著低迷!布萊恩昨交出14投1中、只拿9分的離譜表現,湖人80比93遭馬刺修理,苦吞3連敗,目前1勝8敗在西區墊底。明天在主場迎戰勇士,又是一場硬仗。

就連湖人總教練史考特也搞不清楚,到底布萊恩是感冒還是身體痠痛?不過布萊恩昨天前10投全落空,全場5次三分球出手也沒進,整體表現跟平時的神勇判若兩人。別忘了,昨天賽前他仍是聯盟得分王。

「我狀台南酒店經紀況不是很好,但我過去都能克服,」布萊恩說,「這很艱難,今晚讓我感到已36歲,且在這個聯盟打了19年之久。我的身體逐漸無法回應期待,當你感覺不適,你就需克服這些難關,今晚讓我感觸很深。」

由於替補控衛普萊恩禁賽(前役被吹2級惡意犯規),林書豪打了本季新高38分鐘,投11中5、4罰全進,拿15分、4助攻與4籃板。布瑟19分,喬丹希爾10分、11籃板,可惜其他隊友不太爭氣。

湖人命中率3成73,三分命中率也才1成67,感覺整隊都被布萊恩的低潮影響。林書豪說:「繼續出手就對了,我們無需改變任何事情,籃球就是如此。但從我的觀點來看,我從沒看過布萊恩打成這樣。」

13分、11籃板的「石佛」鄧肯,昨在上半場成為NBA史上第19位生涯得分突破2.5萬分的球員,「我在意的是我們總算漸入佳境,希望可藉由這一步讓我們了解怎麼越變越好。」喬瑟夫拿下馬刺最高14分。

火箭差點成為七六人開胡「祭品」!靠「大鬍子」哈登最後9秒切入上籃,才以88比87逆轉氣走七六人。除了以8勝1敗與灰熊並居聯盟龍頭,更送給七六人開季9連敗。哈登攻下全場最高35分,且有7助攻、6籃板。

Nov 19, 2014; Denver, CO, USA; Oklahoma City Thunder guard Reggie Jackson (15) drives to the basket during the second half against the Denver Nuggets at Pepsi Center. The Nuggets won 107-100. (Chris ... 較多