高雄酒店經紀60億公里長征 上彗星啦!


便服、禮服、制服職缺



工作內容:台南酒店經紀an>在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期台南酒店經紀


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【江靜玲╱倫敦1台南酒店經紀2日電】

歐洲太空總署(ESA)彗星探測器「羅賽塔號」12日成功發射小型登陸器菲萊號(Philae),前往67P彗星表面,在60億公里的漫長追逐中,終於在台北時間昨深夜登陸成功,並於今凌晨傳回確認訊號,創下人類太空史上首度接觸彗星表面的壯舉。

最後一哩花了7小時

羅賽塔號在外太空軌道天體探測飛行,發射菲萊號前,羅賽塔號因距太陽太遠,無法為其裝設的太陽能板提供能源,休眠31個月,今年1月才被喚醒。

重啟動的羅賽塔號8月6日達到彗星軌道,並進入67P彗星的運行軌道。台北時間12日下午4台南酒店經紀時35分,在ESA科學家引頸企待下,羅賽塔號成功發射菲萊號登陸器。脫離母船的登陸器必需飛行20公里,約7小時才能登陸67P彗星表面。

漫遊10年 只待3個月

菲萊號登陸67P彗星後,將自行發射出螺絲與鏢叉固定在彗星表面。菲萊號傳回的67P彗星數據,例如表層與裡層的物質,將為彗星研究帶來可觀貢獻。

羅賽塔號登陸彗星這項任務耗資13億歐元,未來3個月,羅賽塔將利用11台攝台南酒店經紀影機台南酒店經紀、雷達、紅外線偵測彗星表面。

登陸計畫負責人烏拉梅克表示,羅賽塔號2004年3月發射,登上彗星令人興奮,天文物理學家希望藉這項任務了解太陽系和地球生命起源,包括彗星表面不為人類知道的冰冷物體在內。
新聞相關影音
台南酒店經紀lank”>台南酒店經紀ial-embed”>

台南酒店經紀r-touchdown-005600512,media_path_1:/video/cheers-uta-philae-lander-touchdown-005600512.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=台南酒店經紀“yom-video-player” id=”yom-video-0edb58c9b-4153-34e4-9a3a-69616f8c36d6″>