高雄酒店經紀太平洋詩歌節 21日放光芒


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維台南酒店經紀tp://www.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

台南酒店經紀gn=”center”>強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

台南酒店經紀lign=”c台南酒店經紀enter”>微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

華文詩壇年度盛事─「2014太平洋詩台南酒店經紀歌節」,邁入第台南酒店經紀九屆,今年將以「詩的邀遊」為主題,於二十一~二十三日於花蓮松園別館與亞士都飯店登場,二十四日更延伸至台北捷絲旅台大尊賢館舉辦一場小型圓桌詩會,愛詩的朋友千萬別錯過。由花蓮縣政府、花蓮縣文化局主辦,藝術廣場多媒體股份有限公司承辦,今年詩歌節為擴大民眾參與,自九月份開始舉辦共六場文學推廣活動,透過多元藝術表現形式觸及不同群眾及空間,包括以電影、南洋詩歌、劇場、攝影、童詩、地誌等六種類型,帶來詩的「邀請」,在詩路上好好「遊賞」一番。

花蓮文化局為鼓勵青年創作,太平洋詩歌節與鶴山21世紀國際論壇合辦「新銳台南酒店經紀詩獎」,今年太平洋詩歌節共舉辦兩場徵詩比賽。喜好詩文創作的朋友一圓出詩集的夢,入圍者將受邀參加太平洋詩歌節,目前已選出三位優選,將於十一月二十三日活動現場公佈最高殊榮。另外一場則是「光台南酒店經紀影詩」徵件,是要向詩人席慕蓉女士致敬,取自席慕蓉<邊緣光影>意象,投稿者以席慕蓉《邊緣光影》詩中「多年之後」一句作為詩作開頭,鼓勵民眾利用過去承載許多記憶,如今卻也逐漸淘汰的回收光碟,呈台南酒店經紀現光影流逝與永恆的意象,期待整體能呈現太平洋沿岸因詩歌而閃耀的美感。

詩歌節主場活動共為期四天,期間除了欣賞眾位詩人的創作,也可於松園參觀歷年太平洋詩歌節的難得的珍藏—詩人所留下的文字脈絡與朗詩風采。另外11月24日將於台北捷絲旅台大尊賢館延伸舉辦一場圓桌詩,讓不能前往花蓮的朋友仍有機會可以與詩人近距離互動。

今年受邀的與會詩人:包括來自希臘的維斯托尼提斯(Anastassis Vistonitis)、德國詩人顧彬(Wolfgang Ku-bin),日本詩人曉方未生,西班牙詩人葉汐帆(Rachid Lamarti),韓國漢學家金尚浩(Sang-ho Kim),來自中國的傑出詩人王家新、田原、包曉泉;以及諸多台灣名家:詩人席慕蓉、初安民、陳義芝、李進文、零雨、陳育虹、陳黎、洪淑苓、陳家帶、吳懷晨、崔舜華、林餘佐、戎培芬、紫鵑、張梅芳、李進益、黃淑貞、李郁錦、簡齊儒、龍珠慈仁、蔡中岳……等。除了島上大家習聞的國語及閩、客、原住民語外,詩人們將以日語、韓語、德語、西班牙語、瑞典語、英語、葡萄牙語……朗讀各樣詩歌,讓曼妙眾聲迴旋於松園這以松針為唱針的島嶼詩的留聲機。

透過八年詩歌節的持續播種耕耘,詩的花朵漸漸綻放。這場由文化部指導,花蓮縣政府與花蓮縣文化局主辦,藝術廣場多媒體股份有限公司承辦的詩歌盛會,不僅落實政府與民眾對「文化生活品質」的重視與肯定,也證明了詩歌藝術的力量能跨越國界,鼓舞並延伸生命的視野。