台南酒店經紀電動車決戰中國 德寶馬之諾上路


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:台南酒店經紀>營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,台南酒店經紀自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


台南酒店經紀le=”color: #ff0000;”>服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計台南酒店經紀師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀 #ff0000;”>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀h=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

【台灣醒報記者游清淵特稿】中國車市的電動車版圖之爭,在華晨寶馬的20輛之諾1E(Zinoro)車款上市時正式點燃。這款2013年定案、由德國寶馬與中國華晨合資新創的「中國品牌」,鎖定第一波為外交禮賓用車。廠家表示,「希望讓街頭上多一些新能源車,並以創新的思路推廣新能源車。」賓士車廠也在德國開始B-Class Electric Drive純電動車交車。

《寶馬向北京交心》
相對激進的德國寶馬投入中國品牌「之諾」,可以說是華晨寶馬向北京交心的舉動。台南酒店經紀自改革開放以來,中國意外提早成為世界第一大汽車市場,但整個中國大地卻充斥著外資品牌車輛,連韓國現代都可以在北京街道上耀武揚威。即使將台灣納智捷納入後號稱擁有58個自主品牌的中國,卻相對沒有任何一家足以與國際相提並論;而被浙江吉利吃下的瑞典富豪(沃尔沃)則依舊缺乏中國味道,不算數。

取得北京外交人員服務局的合作,當然是配合中央積極宣導公務用車,優先採用國家自主品牌車輛及新能源車型,並以租為主使用新能源車的模式支撐營業。而之台南酒店經紀諾1E不僅租賃模式完全符合國家公務車改革方向,更是華晨寶馬的新品牌,「誕生於中國,當然面向中國」。

再說,之諾1E是高檔純電動運動型多功能車,除了在華晨寶馬鐵西工廠生產外,也採用中國本土的高效動力電池,還擁有寶馬集團先進的電控和電驅科技(原形車是寶馬X1),續航里程達150公里,造型僅在水箱護照及尾部略作修改,作為自己的設計特點。

《賓士布局美歐》
之諾品牌首家展廳在北京三里屯SOH台南酒店經紀O開業,隨後採取創新的租賃模式進行商轉,將車輛牌照、保險、道路救援、保養、代步車、拖車服務、充電等整套無憂服務組合為一。這距離11屆廣州國際汽車展覽會的2013年11月已經一整年。

另外,賓士車廠的中國戰略則包括尋找北企之外的新合作廠家比亞迪,但仍未導入任何電動車,其B-Class Electric Dr台南酒店經紀ive電動車則自2012年巴黎車展後,今年第3季量產車款於美國上市。廠家也正式宣佈歐洲開始接單生產,並陸續交車。

這款B-Class電動車用的是特斯拉協助開發的鋰離子電池,電動馬達最大馬力達177匹,7.9秒就能加速到時速100公里,且分3種行車模式:Economy Plus、Economy及Sport。總之,賓士車廠在2000年間原已發覺其中國戰略落後寶馬、大眾與奧迪,曾經思考奮力追上,但近幾年「歐洲太倚賴中國」的聲音出現後,這次的電動車戰略又讓賓士裹足不前。

https://zhinuo.com.cn/index.html 之諾汽車品牌網站
https://drive.chinaluxus.com/Car/20141014/297377.html 費翔也當起車模
https://xing.glyx.cn/machine/3107.shtml 中國自主品牌汽車
https://botanwang.com/node/28343 中國汽車自主品牌之路遙遠
https://product.auto.163.com/countryName/ 中國汽車自主品牌