高雄酒店經紀窮盡一生 為一次最美的綻放─專訪藝術家江賢二


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀color: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面台南酒店經紀清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡
台南酒店經紀
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我台南酒店經紀src=”https://job8.com.tw/images/q.gif” width=”24″ height=”24″>

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

「我盡我的能力、我的一切,一輩子創作到最後,只求無憾於我的藝術。」當代藝術大師江賢二近期推出個人傳記《從巴黎左岸到台東比西里岸》,由天下文化主筆吳錦勳執筆,透過書中作品、文字及照片台南酒店經紀相互疊映,讓這位縱橫畫壇數十年的當台南酒店經紀代大師,追求藝術價值堅心不輟的生命史與創作觀,全然呈現在世人眼前。

(江賢二作品〈比西里岸之夢〉,取自公益基金平台)

年幼喪母,造就了江賢台南酒店經紀二孤獨自立的個性,身邊的朋友並不多,創作於是成為他宣洩情緒的管道,也將其奉為畢生的志業。江賢二自師大藝術系畢業後,即與情人范香蘭遠赴法國巴黎留學,之後當地爆發「5月學潮」導致謀生困難,因而轉往美國紐約發展,直至十幾年前父親在台摔傷,為了方便照護才促使他返鄉,結束這段長達30年的旅外歲月。

回首來時路,江賢二坦言當初「沒想過會回台灣」,由於當年社會條件的不允許,迫使一心嚮往藝術的他,不得不向外尋求出路;也正因為如此,台灣在他的印象中隔著三十寒暑的斷層,返鄉後所看見的一切,讓他感到既熟悉、又陌生。

(江賢二作品/公益基金平台)

除了妻子范香蘭之外,雕塑家賈克梅第(Alberto Giacometti,1901-1906)與音樂家馬勒(Gustav Malher,1860-1911)可說是對於江賢二在創作上影響最為深遠的兩人,有趣的是他們均非畫家,卻對探索人性與內省精神同樣執著,江賢二的作品風格也因此確立,他強調,「藝術創作的技巧其實很簡單,精神層面的領悟才最重要,必須靠自己用心體會。」

早年,江賢二有著「封窗作畫」的習慣,以簾子或紙板將窗戶封住,隔絕外頭一切會導致分心的聲光,將自己關在暗無天日的密室創作,「我作畫不用自然光線,因為內心即是光源」。

在數十年的創作生涯中,江賢二並不僅擁有畫家這個身分,他也曾任職於廣告公司、從事室內裝潢,儘管為了生計必須努力工作,但不隨便出售作品,是他自始至終的堅持。「創作是為了自己,而非別人」他認為,藝術家最台南酒店經紀好不要太早就以作品換取生活費,因為如此一來可能會養成習慣,之後逐漸麻痺,進而遺忘創作的初衷,最後迷失台南酒店經紀了自我。

談及自己的作品,江賢二最滿意的是《巴黎聖母院》系列,其次則為甫回台灣創作的《百年廟》系列,一路走來作品色調也有所不同,從剛開始一貫的黑與灰,再轉變為咖啡與暗黃,而近年定居台東後用色愈顯繽紛,他表示這與年齡、心境的轉變有關。

儘管目前常居於台東,江賢二每年仍固定會到巴黎一趟,他認為,若注視某項事物太久,或習慣某種生活模式,將使創作的敏感度逐漸降低,因此轉換地方有助於發掘靈感,「藝術領域中不應該存有『熟能生巧』這個詞,當你愈是習慣,代表距離藝術愈遠。」

除此之外,其實江賢二與公益平臺文化基金會董事長嚴長壽相識多年,兩人不約而同在台東築夢,江在創作之餘,近年也參與基金會活動,和當地學童互動並加以指導。江賢二期許自己,為後世留下的不僅止於畫作,還要有精神上的傳承,這是他自認身為藝術家的價值,同時也台南酒店經紀是為基金會投入心力的主要原因。

(旅法藝術家江賢二傳記由天下文化出版/葉信菉攝)

全文網址: 窮盡一生 為一次最美的綻放─專訪藝術家江賢二 https://stormmediagroup.com/opencms/news/detail/6ba65e4b-6d6f-11e4-a4f5-ef2804cba5a1/?uuid=6ba65e4b-6d6f-11e4-a4f5-ef2804cba5a1
Power By StormMediaGroup.com