台南酒店經紀秋菊跑海線 災區通車交鋒

台南酒店經紀emme.gif” width=”485″ height=”145″>

便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀or: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


台南酒店經紀yle=”color: #ff0000;”>上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期台南酒店經紀間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

台南酒店經紀b8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀n=”center”>微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

高雄氣爆災區重建通車,也成為熱門的選戰話題,國民黨市長候選人楊秋興就抨擊陳菊,人行道和水溝都還沒做好,也沒有驗收就通車,分明是為了選票考量急就章,陳菊則表示一切工程都是按照表定時間完成,反擊對手是污衊,而除了重建災區之外,秋菊兩人今天不約而同都到海線的行政區車隊掃街。

高雄市長候選人(民)陳菊:「要在今天開放通車,這是台南酒店經紀我們當時預定的目標。」

手指著簡報上的11月20日,陳菊要強調通車日期是氣爆重建之初就已經表定好的進台南酒店經紀“_blank”>台南酒店經紀度,如今百分之百達成目標,卻遭到對手楊秋興抨擊是為了選舉提前通車,騙選票。

高雄市長候選人(國)楊秋興:「你這個人行道側溝都還沒有做好,怎麼一下急就章離選舉只有9天,這個很明顯就是為了,選票考量在綁選舉。」

高雄市長候選人(民)陳菊:「這是依照工程專業他們對外,我們工程單位對外宣布,一切都是按步就班,工程的部份沒有辦法急就章。」

陳菊強調道路通車是第一階段工程,人行道和水溝是後續的工程,災區居民有通車的需求,反擊對手不實抹黑,楊秋興則以土木工程師身分繼續提出質疑。

高雄市長候選人(國)楊秋興:「還沒有驗收你就通車,它這次用這種低強度的,混凝土給配來當做是…,台南酒店經紀所以它可能就是可以不用滾壓,但是這個未來你要挖的話就很困難。」

高雄市長候選人(民)陳菊:「我想我們有責任讓高雄趕快市民,趕快恢復正常的生活,對於競爭的對手那種污衊攻擊,我們對這個一向不回應。」

選戰倒數9天,重建工程淪為藍綠攻防焦點,但吵歸吵,掃街拜票的腳步依舊不能停。

高雄市長候選人(民)陳菊:「我們當選之後再來這裡答謝。」

陳菊上午帶著岡山區的議員候選人,到彌陀、永安拜廟,車隊掃街,楊秋興下午也立刻衝到梓官,自己拿起麥克風,以老縣長之姿,喚起選民的認同。

高雄市長候選人(國)楊秋興:「這邊新的校舍,楊秋興縣長任內蓋的。」

秋菊不約而同,都到海線的行政區掃街,雖然地廣人稀,但每一張選票還是不能放棄。(民視新聞 綜合報導)