高雄酒店經紀法式佳餚飄台味!融合在地食材 文華東方主廚大玩創意


台南酒店經紀tyle=”color: #ff0000;”>便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


台南酒店經紀>員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週台南酒店經紀超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞台南酒店經紀不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kis台南酒店經紀sshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

記者簡佑庭/台北報導

綠色的香菜慕斯,點綴著茄丁、油漬鮪魚塊、風乾番茄、麵包丁、橄欖油,豐富繽紛的色彩,好像女性的化妝品。法式料理總是讓我摸不著頭緒。他不像中式菜單,心中就會浮出宮保雞丁、麻婆豆腐的印象,或是義式料理比薩、義大利麵等南歐滋味 。即使端出牡蠣、鴨胸、鱈魚等熟悉食材,嚐一口法式料理,「哇」的驚喜,讓每一口都顛覆心中對於食材的刻板印象。

轉角遇到香水攤、書店!請問用餐區到底在哪裡?

位於文華東方五樓的全天候供餐的「Café U台南酒店經紀n Deux Trois」,發音「咖啡.恩.德.ㄊㄨㄚ 」其實就是法文中1、2、3的意思。少了法文噘嘴打舌的發音,「咖啡123」想要傳達出活潑、輕鬆、悠閒的氣質。不過由知名設計師季裕棠打造的空間,多角度的鏡面天花板,手工定製的錫銀合金瓷磚、法式絲質壁紙、訂製傢俱,宛如走進前衛的時尚博物館,即使將餐廳名字變年輕了,餐廳高雅奢華的設計理念,身著牛仔褲的我,都覺得穿得太隨便了,有點格格不入。

一走進餐廳,看到的不是人來人往的用餐區,反而是甜點專賣店、書店、沙龍與香氛展售區等,都不禁懷疑自己是不是迷路轉錯了彎?其實「咖啡123」共分為6大區域,入口處的香水專櫃,獨家引進阿根廷香水品牌「Fueguia 1833」,古典的香水罐、大尺寸香水瓶點綴,更為餐廳特製「Un Deux Trois」香水,以台灣特產的玉蘭花為基調,加上佛手柑、橙花等氣息。「Pages」閱覽藝文空間,精選藝術、生活、品味、攝影、時尚等主流與非主流的書籍與雜誌。「Sweet Boutique」展示人氣法式甜點,馬卡龍、小蛋糕等,更有如同精裝書般的包裝禮盒。其次的沙龍、用餐區、包廂區,才是用餐、下午茶的主台南酒店經紀要場域。

顛覆味覺的刻板印象 融合在地食材的法式優雅

「咖啡123」新任的法籍女主廚Florence Dalia,曾在歐洲多家頂級法式餐廳,足跡遍佈英國、法國。更曾在侯布雄主持的米其林二星餐廳歷練。擅長使用新鮮、自然的頂級食材,除了擺盤獨具女性的婉約氣質,精準的平衡不同食材風味,讓口感風味更多元。

其中以開胃冷盤「地中海式橄欖油醋漬鮪魚」,最讓我印象深刻!綠色的香菜慕斯,撒上茄丁、油漬鮪魚塊、風乾番茄、麵包丁,並淋上些許橄欖油。其實香菜慕斯底台南酒店經紀下,才是這道菜的真本事,中層的番茄塔塔與下層的優格茄子泥,主廚特別強調,在食用上必須一次囊括每一層,綿密的香菜慕斯、酸甜的番茄塔塔、優格茄子與蒜泥的清香,全部融合在一起,尤台南酒店經紀其中間採用的番茄丁,讓原本不敢吃香菜的人,酸甜的口感,讓人忘卻對食材的恐懼。這時我也才領會到開胃菜的用意,因為層次分明的豐富滋味,讓人頓時胃口大開。更迫不及待主廚所準備的驚喜。

「白花椰菜牡蠣濃湯」,片狀的白花椰菜,壓平香煎過後,鋪上略微川燙的新鮮牡蠣,蓋上透明用蠔汁做成的透明薄片驚動,海苔細絲,端上桌,乳白的濃湯在現場注入碗中。有一點讓我覺得可惜的,就是牡蠣居然只有一顆,真的有點讓人食髓知味,好想再來一碗!

這次嘗試了兩種主菜「香烤鱈魚搭配迷你青蔬」、「慢烤松子宜蘭鴨台南酒店經紀」。主廚毫不避諱地採用番茄醬調製橙黃醬汁搭配鱈魚,因為,一般在美國如果吃飯什麼都要加番茄醬,有點污辱廚師的手藝。不過酒醋、番茄醬調和而成的醬汁,加上鱈魚上細細的檸檬皮,不僅讓鱈魚帶有濃濃的清香,也可以解油膩。鴨肉可就厲害了,主廚採用台灣宜蘭的鴨胸,以舒肥手法低溫烹調,讓鴨肉保持水分,不會有咬不爛的窘境,同時外皮裹上松子花生增加口感,並搭配焦糖化的蘋果、焗烤洋芋令人大大滿足。

正以為再也吃不下時,年輕帥氣的甜點副主廚Alexis Bouillet端出百香果舒芙雷以及椰子冰砂。濃郁的香氣招喚著我的甜點胃,熱熱的百香果、芒果醬汁,淋在口感綿密的舒芙雷,還可以隱約嚐到檸檬皮的清香與砂糖的顆粒。入口即化的椰子冰砂,一冷一熱,令人欲罷不能,一口接著一口。