台南酒店經紀占中情勢緊繃 立法會爆警民衝突


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。
<台南酒店經紀BR>
上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。<台南酒店經紀BR>

台南酒店經紀有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

【台灣醒報記者王承中綜合報導】香港19日凌晨,立法會周邊爆發嚴重的警民衝突。占中民眾拿起路障及地磚破壞大門,衝入立法會,而香港警方用警棍及胡椒水回擊,現場情況混亂。讓原先在各方預期下,已出現結束跡象的占中行動,再度因警民衝突而升高情勢。

19日凌晨1時,多名蒙面的示威人士突然發起行動,以路障、水溝蓋及地磚等硬物,撞破立法會的大門,泛民主派工黨議員張超雄試圖上前勸阻,卻遭人拉開,示威人士闖入立法會。香港警方聞訊,立即派遣持警棍與盾牌的鎮暴警察趕來,使用胡椒水逼退群眾,並於凌晨2時,進入立法會逮捕闖入的示威人士。

見警方進入立法會大樓,遭逼退的示威群眾,再度騷動起來,高喊「警方不得進入立法會執法」,要求警方拿出立法會的授權,開始集結成人牆向警方防線壓迫,警方舉起紅色警告牌,並廣播要求示威者自制,勿受激進分子煽動。凌晨4時,警方對叫囂的示威群眾進行驅趕,數度使用胡椒水,混亂情勢延續到早上8時,才暫告止息。

根據香港《文匯報》的報導,示威者聲稱,由於中信大廈外的障礙物被清除,所以他們要將行動升級,封鎖立法會出入口,阻礙今日立法會舉行大會。而另有示威者表示,是來阻止立法會通過〈網絡23條〉。人在現場的議員張超雄澄清,立法會沒有這個議程,並認為衝撞行為對占中無幫助,擔心會破壞整場占領行動。

學聯秘書長周永康表示,能理解行動者的情緒,但並不認同衝撞的行為。學聯副秘書長岑敖暉指出,發動行動的示威人士在衝擊後馬上四散,不顧他人,這是學聯不願意見到的。學民思潮召集人黃之鋒說,公民抗命爭取權利,就應該要承擔法律責任,破壞台南酒店經紀後就離開前線,只會讓留守在現場的人有危險。

針對港府的清場行動,18日在留守的占中人士配合下,已完成中信大廈的附近初步的清場,恢復周邊行車路線,中信大廈業主對清場執行情況表示滿意,19日將不會有進一步清場行動。香港警方表示,最快台南酒店經紀將在20日對旺角占領區進行清場。

學聯副秘書長岑敖暉則指出,學聯會在旺角進行清場時,堅守公民抗命到最後一刻,直到被警方拘捕為止。

新聞相關影音

台南酒店經紀ght: 354px;” id=”ymh-player-iframe”>

台南酒店經紀edia_path_1:/video/凌晨4點半-立法會外再爆衝突-160000318.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-045774279-b89d-3514-83d2-06e8a台南酒店經紀d374919″>

台南酒店經紀arget=”_blank”>台南酒店經紀ss=”video-wrap show”>