高雄酒店經紀誰說不同顏色就要「為反對而反對」?看看印度政壇,柯文哲一定很希望有這樣的反對黨


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

作者:印度尤

印度素人政治明星克利瓦爾(Arvind Kejriwal)挾帶人氣席捲政壇,卻在49天後倏然殞落的故事,將其故事作為柯文哲的借鏡。身為一個無黨籍的候選人,真正執政時也是考驗的開始,但身為一個改變的希望,甚至被譽為人民的勝利,這樣的素人絕對台南酒店經紀要把握並堅持下去。

柯文哲雖然以無黨籍參選,但由於民進黨表態支持而一直被貼上「綠營」的標籤,而這個問題和克利瓦爾當初的情況也有異曲同工之妙,值得參考。

什麼?克利瓦爾不是以以新創政黨普通人黨(Aap Aadmi Party)黨魁之姿參選嗎?怎麼還會被貼上其他政黨的標籤?

台灣有藍綠,印度也有兩大政黨之爭,一個是國大黨(Indian National Congress),另一個則是印度人民黨(Bharatiya Janata Party),這也是印度唯二的全國性政黨。一直以來首都新德里的選戰,就是這兩個政黨的廝殺,沒想到突然跑出一個程咬金:克利瓦爾與他所屬台南酒店經紀的普通人黨。

選戰激烈之際,印度人民黨指控國大黨,因為執政15年的貪腐導致緊張,所以在背後偷偷扶植克利瓦爾和普通人黨,藉此瓜分選票。當然國大黨也反咬,說印度人民黨和普通人黨合作。

有趣的是,當初普通人黨就是為了反對貪腐無能的國大黨政府而組成,根據印度各家媒體的民調也顯示,普通人黨所稀釋的主要是國大黨的支持者。然而無論如何,印度人民黨就是要把國大黨跟普通人黨扯在一起、歸為一夥,因為在他們眼裡,這從來就只是兩大黨的戰爭。

選舉結果跌破眾人眼鏡,克利瓦爾和其所屬的普通人黨襲捲首都議會28個席次,國大黨8席,印度人民黨31席。但依照選舉台南酒店經紀的規定,必須要有過半席次,在新德里得過35席才能組成政府。印度人民黨拒絕組成政府(有其他政治考量,暫不在此文中討論),這項任務落到普通人黨的身上。

克利瓦爾分別向國大黨和印度人民黨提出合作邀請,而這兩黨都積極表態願意提供席次支持,最後條件談攏,克利瓦爾選擇與國大黨合作。

國大黨與克利瓦爾合作,從來就只是情勢所逼,當初克利瓦爾在競選時,執政首都15年的國大黨還大言不慚的說:「克利瓦爾?他是誰?」在選後慘遭滑鐵盧,也就只好提供克力瓦爾席次支持,藉此保持某種程度的影響力。

我想柯文哲和民進黨的關係也在某種程度相仿,柯文哲所吸引的選民性質與民進黨有高度重疊,而台北市一直以來就都是藍營的鐵票倉,民進黨與其派出一個勝選機率渺茫的候選人,分散可能打敗宿敵國民黨的選票,倒不如讓讓柯文哲集中選票。而當初柯文哲之所以崛起成為一個政治明星,甚至廣受關注,從來就與綠營無關,反而還要感謝執政的國民黨以及各種國家機器,為他創造了充分的參選理由。

台南酒店經紀回到克利瓦爾,當然在他選擇國大黨組成執政聯盟時,印度人民黨這時候又開始製造流言蜚語,大概就是一種「吼,抓到了吼!就說你們是陰謀,克利瓦爾就是被扶植的啦!」這樣的揶揄或批判。

但最可笑的事情來了,克利瓦爾49天台南酒店經紀黯然下台。普通人黨在推行反貪腐的公民監督法時,從來就都是死對頭,甚至會為了反對而反對的兩大政黨,居然在此刻攜手合作聯手打壓,克利瓦爾的法案怎麼也過不了,憤而辭職。

最終合體的並不是普通人黨與哪個傳統大黨,而是從來不合作台南酒店經紀的兩大黨聯手,不讓反貪腐法案過關,而這也成為克利瓦爾走人的主因。

「國大黨有8席,印度人民黨有31席,他們加起來有40多席,他說他們過半,那他們合作組成政黨吧!」普通人黨牙癢癢的說。

為什麼這兩個死對頭會這麼罕見的攜手合作?因為這動搖了他們「共同利益」。

克利瓦爾先被抹成了國大黨同路人,接著席捲了國大黨的票倉,也分散了印度人民黨的選民,接著在國大黨的席次支持下組成了政府,最後卻因國大黨和印度人民黨的政治利益勾結而黯然下台。

從克利瓦爾的故事看來,無論是抹成什麼顏色或推給哪個政黨,從來就無關乎他的起家背景或堅持的政治理念,而傳統的政黨則在他選上後猛扯後腿。在鞏固勾結利益的同時,怪罪克利瓦爾做得不好、沒有政績、承諾要推動的法案與政見沒有依約完成,我想這個例子某種程度上回應了「柯文哲倒是不必擔心這問題,畢竟實際上他是綠的」,以及「開始幫選上以後幹不好打預防針了」。

一直以來,「黨」的概念被深深植入我們的社會,無論是單純的藍綠或是派系、路線,卻忽略了最重要的其實是「執政政府」。

確實黨有其重要功能,並結合擁有共同政治理念的人們一起發酵、運作,一直以來兩大黨互不往來、互不誇獎甚至是互不合作也是常態。我想起先前在印度當地引起政壇軒然大波的例子,國大黨最被看好的政治領袖塔魯爾(Shashi Tharoor)。

塔魯爾曾經擔任聯合國副祕書長,現任印度國會外交事務常設委員會主席與國會議員,一直以來都是印度的政壇明星,也被看好可能是未來競逐國大黨主席的熱門人選。然而作為政治宿敵,塔魯爾竟然「罕見的誇獎」敵營印度人民黨的總理莫迪,最終還因此丟了全國發言人的職位。

恰巧就在塔魯爾身陷這場「誇獎風波」之際,我因為工作而採訪了他,跟他聊起了這場政壇風波。塔魯爾說:「我一直都會是莫迪在政治上的反對方,我也以身為國大黨黨員為傲,但是,如果他為了我的國家而工作,我當然應該祝福他並誇讚他!」印度社會上高度讚譽他是個聰明而有理想的政治人物,我想我在某種程度上理解其原因。

印度總理莫迪上任之後,把「清潔印度」(Clean India)作為國內政策種最重要的ㄧ環,這項計畫主在改善印度最為人詬病的環境衛生、河流與土地汙染等等,他廣邀專家以及政治人物共同加入這項計畫,而塔魯爾是他的團隊中,唯一一位反對黨的黨員。

塔魯爾先前就因為在專欄以及個人的社群網站中,因為讚譽莫迪而被其黨內批評,認為他稱讚宿敵政黨就是背叛了自己的黨,背叛了黨內的信仰。但清潔印度這件事情,過去執政中央10年的國大黨能做嗎?能!卻沒有。那清潔印度這項政策對印度是有意義的嗎?有!只是因為是由印度人民黨的莫迪推動,國大黨就一定要反對,就算不反對也不能表態支持。台南酒店經紀p>

塔魯爾選擇加台南酒店經紀.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀入了清潔印度的團隊,並對此事表達支持,但同時對於莫迪其他具有爭議或值得討論的政策,包括對巴基斯坦政策以及種族歧視等等,他依然是一個批判者,他說:「我們確實有不同的政治理念,但是這不影響我們對內政或外交的政策觀點。」我想,這某種程度也回應了我前面提到,在文章下面的那則回應「我也想過柯P是無黨籍的吧?那這樣他當選後他的執政團隊有誰啊?」。

無論是在印度或台灣,或其他各國的政治上,普遍存在了「為了反對而反對」的情況,或不想讓別人居了「功勞」而延宕某些對社會有益的法案。甚至是在野與執政,對於相同的事情卻有完全相反的立場與意見。我們都太困於顏色與政黨之中,但好的事情、對社會與人民有益的政策,才是真正應該被堅持的事情。

台南酒店經紀x;”>

Arvind Kejriwal|Photo Credit: Reuters/達志影像

延伸閱讀