高雄酒店經紀當最強的槍王 華義電競學院世界冠軍教你稱霸SF2


便服、禮服、制服職缺



台南酒店經紀style=”color: #ff0000;”>工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期台南酒店經紀為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀tyle=”color: #ff0000;”>兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,台南酒店經紀專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全台南酒店經紀方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更台南酒店經紀詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

台南酒店經紀

微信:kissshout






有想法就行動吧台南酒店經紀,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

記者葉立斌/台北報導

說起電子競技,許多人知其然,不知其所以然,更有許多人自稱高手,但玩到一個瓶頸而無法突破,尤其是像SF2這類需要高技巧性的遊戲。這時你需要金牌教練的指導!華義推出華義電競學院,邀請金牌教練與知名賽評來教你玩透SF2內各種技術性打法,如何知己知彼,來戰無不克。

上課地點位於內湖的文德女中附近,搭乘文湖線到達文德捷運站後,徒步約15分鐘即可到達訓練中心。一樓是上課的地點,配備符合人體工學,對選手身體最舒適的椅子,讓學員一坐下就進入狀況。樓下是過去NOWnews今日新聞曾報導過,華義Spider電競隊伍的訓練地點兼宿舍。也許一樓的學員也懷抱夢想,到樓下與隊友一起朝夕相處。這些課程將由金牌教練Hoop(許相瑄)、前SPIDER職業電競選手Bolt(尹洵)知名賽評包子共同授課。

第一堂課的主講教練Bolt在18歲開始投入SF遊戲,之後得到教練協助,就當起電競選手,至今已經有6年時光,最高榮譽就是帶領4人戰隊獲得世界冠軍,獲得50萬台幣獎金。26歲退役後,不同於曾經一起同甘共苦的隊友紛投入遊戲公司的工作,他繼續向新人傳承SF2的技巧,挖掘明日電競之星。

台南酒店經紀ww.job8.com.tw” target=”_blank”>台南酒店經紀>第一堂課從調整音效卡與顯示卡開始。記者當時就感到疑惑,為什麼要將顯示卡的運算能力調降,這樣就不能看到享受精細、美美的光影,還有隨風飄曳的布幔了,這是因為這會使自己容易誤判形勢,看到遠處的影子卻誤以為是敵人,開槍之後的聲響反倒暴露自己的位置,且布幔飄動會有阻擋視線的問題。

第一堂課最老的學員是林先生(遊戲ID:Jefftaco)現年29歲的他白天是工程師,晚上就上SF拿起槍砲衝鋒陷陣當特種部隊。他從國中開始接觸SF1,當然也接觸過戰慄時空之絕對武力CS,一路玩到SF2。他除了希望能學到團戰技巧外,更想拿很難抽的限定武器。

所有的學員中有一位長髮女孩「蓉兒」,她可不是柔弱的女孩,而是與4位男生組成戰隊勇闖擂台賽,是LastStand軍團成員之一,跟黃蓉一樣巾幗不讓鬚眉。她擁有5年的SF資歷,也憑著對這遊戲的熟悉度,從擂台賽中的眾多男選手脫穎而出,到這裡想學更深的戰術。

另外還有兩位大學生,其中一位玩SF2已經有一年半,另一位的資歷則是35分鐘。他們都說只是玩興趣的,要成為電競選手還差的遠。

華義表示,平日晚間教的是個人初階,多是移動、提升射擊準確度等基本功,每堂課約2小時;周末的課程則是團體進階,時間較長,因為需要實際上戰場練習,教練將會進行指導。相信這些免費的培訓課程,能讓更多人接觸電競,了解電競的樂趣,更能找到志同道合的夥伴,一起朝選手之路努力。