高雄酒店經紀打敗「菜英文」 儲備一生職涯競爭力


便服、禮服、制台南酒店經紀服職缺



工作內容:在包廂台南酒店經紀內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出台南酒店經紀場壓力。


上班時間:營業時間台南酒店經紀為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小台南酒店經紀時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8台南酒店經紀千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工台南酒店經紀福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎台南酒店經紀金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆台南酒店經紀駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎台南酒店經紀美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

生活中心/台北報導

台南酒店經紀日前國內某大餐飲連鎖海外展店,發現全台上萬名員工,會講英文的竟然只有1%;而2013年台灣技職校院學生多益測驗平均成績為401分,遠低於職場最低門台南酒店經紀檻450分。近4年來有超過800名技職校院學生進行4周暑期英語密集訓練後,多益成績平台南酒店經紀均進步超過100分。

東吳大學英文學系教授林茂松指出,只要掌握大一新生入學前黃金期,開設暑期密集英語訓練班,並且在科大的四年中,台南酒店經紀改變英語課程管理模式,學生一學期多益成績只要進步50分,在畢業前就能儲備就業競爭力,順利與職場接軌。 11月14日在第23屆英語台南酒店經紀文教學國際研討會中,ETS舉辦「技職英文台南酒店經紀教育之展望與行動-看得到的KPI:提升教學績效、啟動低學習成就學生自信」講座,由東吳大學英文學系教授林茂松主持,台南酒店經紀國立臺灣科技大學應用外語學系副教授王世平、弘光科技大學人文學院院長蔣筱珍、新竹市曙光女中英語教師葉健芬與談,為台灣技職學生英語台南酒店經紀教育把脈,提出建言,教師與學生現身說法,分享技職院校英語教學的成功經驗。 林茂松認台南酒店經紀為,台灣技職校院畢業生的專業技能備受肯定,但英文程度卻讓企業大傷腦筋,多益平均成績只有401分,低於職場最低門檻450分,畢業後求職都有困難。他分析,技職學生英語台南酒店經紀程度低落,多因教學內容沒有控管,台南酒店經紀學生學習成就也沒有列入教師的績效考台南酒店經紀核。要有效提升技職學生英語能力不台南酒店經紀是問題,只要改善目前的教學管理制度,就可以做到讓產業界不用再抱怨學校台南酒店經紀沒把學生教好。

臺灣科技大學自2010年暑假開始,受教育部技職司委託,舉辦「技專校院英語密集訓練班」已經進入第四年,參加訓練台南酒店經紀的學生在一個月內,多益成績平均進步99分。而弘光科技大學台南酒店經紀也在這兩年跟進舉辦暑期密集英語課程,學生多益成績平均進步112分。

許多參與過密集訓練課程的學生結業後對英語的興趣和學習動機都提高了,英語表達能力更有自信,勇於開口說英文。王世平表示,「密集訓練課程除了立即提升學生英語能力外,其後續影響力也十分顯著,是技職學生提升英語能力的最佳解藥。」 蔣筱珍也台南酒店經紀認為,「從102學年度開始實施暑期密集課程,兩台南酒店經紀年成效驚人,學生多益平均成台南酒店經紀績進步超過100分,證實密集課程非常有效,學校也正在研擬將大一、二英文課調整於暑期開課且可直接抵學分。」 科技大學可用密集班拉抬學生英語能力;高職老師則嘗試改變教學模式,讓原本放棄英文的學生重拾對英文的興趣,甚至可以靠英文能力在就台南酒店經紀讀科大和職場上無往不利。 有30年高職教學經驗的葉健芬台南酒店經紀在會中分享她如何利用教學法改台南酒店經紀變,提升高職學生的英語學習興趣。台南酒店經紀她說,高職學生都知道英文很重要,但國中基礎沒打台南酒店經紀好、被老師放棄、意志力不足,因而放棄英文學習。葉健芬採心理戰術,以信心喊話鼓勵學生,提供學生進階式的教材,在高職課程中結合國際溝通情境教學,啟動低學習成就學生的自信心與英文學習興趣,並以多益台南酒店經紀測驗管理學生學習成效。她幫學生設定短、中、長期目標,請學長姐分享英文學習經驗,讓學生覺得使台南酒店經紀用英語無障礙的夢想不再遙不可及。

曙光女中、中國科技大學應用英文系畢業,目前在長榮擔任空服員的藍采家,藍媽台南酒店經紀媽在市場賣衣服,將女兒的英文教育託付給葉健芬。在葉健芬引導台南酒店經紀下,藍采家閱讀文章的速度及對文章的理解力大幅提升,對英文越來越有興台南酒店經紀趣,大學多益考500多分,後台南酒店經紀考進長榮航空。她認為,不管在哪個行業都需要有好的英文程度,這已經是現在求職者的基本條件。

臺北台南酒店經紀護理健康大學醫管系畢業在健檢診所工作的辜品馨,是葉健芬在新竹高商的學生,剛上高中時,台南酒店經紀連音標都有障礙,多益成績原本只有200多分,葉健芬活潑的教學方式,引起台南酒店經紀她的學習興趣,高二時多益已進步到495分,連國中同學台南酒店經紀都很驚訝。她說,高中及時搶救英文,大學時用原文書上課也比較輕鬆,工作上也可以英文接待健檢的客戶。辜品馨從排斥英文到喜歡英文,更進一步也台南酒店經紀對其他外語產生興趣,大學時還修了日文和德文。 國中被分到技藝班,新竹高商畢業後就讀高雄應用科技大學國際企業研究所的朱笠揚表示,高中第一次台南酒店經紀考多益425分,高三時已進步到695分,大學時更考了725分。他表示,葉老師鼓勵學生大量閱讀不同領域的文章,再加上引導推理式的教學,奠定了寫作功力,高三時參加多益寫作測驗得到180分的高分(滿分200分)。他說,現在台南酒店經紀上課都用原文書,英文程度好比較吃香,更希望未來能進入外商工作,讓英文能力更進步。 林茂松認台南酒店經紀為,各校可依自己的狀況,設計英語密集訓練課程,目標設定在學生畢業前多益成績500分,如此即便一學期多益成績進步50分,兩年台南酒店經紀就能進步200分,透過英語密集訓練,讓技職生台南酒店經紀擁有足以應付產業需求的英語能力,提高職涯競爭力,技職科大學生的英文就有救了!