高雄酒店經紀第二屆ADA新銳建築獎 「徑。鹽埕埔」獲首獎


便服、禮服、制服職缺



工作內容:台南酒店經紀在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡台南酒店經紀樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持台南酒店經紀最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班台南酒店經紀時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每台南酒店經紀週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一台南酒店經紀星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:台南酒店經紀司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、台南酒店經紀美髮造型。


員工福台南酒店經紀利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協台南酒店經紀助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之台南酒店經紀員工。


有興趣想了解更詳台南酒店經紀細的寶貝們

可以利用以下的資訊台南酒店經紀跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台台南酒店經紀灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們台南酒店經紀一一解答你們不懂的問題

記者朱語蕎/專題報導、攝影

第二屆新銳建築獎於17日公布首獎及特別獎名單,此次共有10位建築師、11件作品入圍決選,戰況激烈,最後首獎由寬和建築劉崇聖、吳龍傑、辜台南酒店經紀達齊建築師的「徑。鹽埕埔」獲得,特別獎則頒給自然洋行建築師台南酒店經紀曾志偉的「少少」,11件獲選作品將在空軍總部舊址展出,並舉辦一系列建築獎座,民眾可免費參加。

台南酒店經紀兩年舉辦一次的「ADA新銳建築獎」,是由台北市建築世代會,針對45歲以下建築師設置的建築獎項,參賽者不限台南酒店經紀國籍、不需擁有建築師台南酒店經紀執照,提供年輕建築師發揮舞台,經過3個多月評選,於17日公布首獎和特別獎名單,首獎台南酒店經紀由「徑。鹽埕埔」獲得,現為高雄「叁捌旅居民宿」。

「徑。鹽埕埔」獲首獎

該作品結合大溝頂台南酒店經紀的社區紋理,透過天井讓狹長型基地也能擁有採光,初審評審王增榮說,建築師以游擊隊模式,修正都市發展不理想台南酒店經紀狀態,重新釐清建築秩序,令人印象深刻。台南酒店經紀獲獎建築師之一的劉崇聖說,設計「徑。台南酒店經紀鹽埕埔」之後,發現台灣還有很多地方需要更多人台南酒店經紀參與改造,我們希望透過建台南酒店經紀築改變環境,讓使用者對環境有更多重視。

特別獎頒給自然洋行台南酒店經紀建築師曾志偉的「少少」,作品位於外雙溪山上,建築師利用台南酒店經紀農務用的遮光網,構築成與周邊樹木幾乎合一的工作空間, 初審評台南酒店經紀審張清華認為,此件作品極富理想性和實台南酒店經紀驗精神,提出了建築和自然共存的解決方案,將土地包裹進台南酒店經紀自然與在地特質的構造中,非常具台南酒店經紀有創意。

安藤忠雄鼓勵年輕建台南酒店經紀築師築夢

今年參選作品眾多,共收到107件作品、70組團隊和個人報名,類型涵蓋住宅、民台南酒店經紀宿、學校,地點也遍及到外台南酒店經紀島,決選評審透過馬拉松方式,3天跑遍各作品現場參觀評比,評審普遍認為此屆作品素質整台南酒店經紀齊,水準相當高,決選評審之一的安藤忠雄,特別透過影像綠影,表達對此屆台南酒店經紀作品的感想,他說在這次台南酒店經紀參賽作品中,發現了在日本已消失的「熱情」,他認為台南酒店經紀建築不應只考慮機能、商業,建築師應該讓夢想走在最前方,但也要多作功課、了解歷史,將夢想藏在熱情裡,向全世界學習知識。

建築師繼續往「死裡做」

其它決選評審也對參賽者給予肯定,Urbanus都市實踐台南酒店經紀建築事務所創辦人劉曉都,從大陸人角度欣賞台灣建築,他對於不少作品工程耗時2~3年,甚至有工程費達500萬的台南酒店經紀不計成本態度相當感動,他鼓勵新銳建築師們,要往「死裡做」,繼續努力。評審台南酒店經紀林洲民認為態度很重要,因台南酒店經紀為下個作品永遠會比現在的好,雖然是新銳建築獎,但此次參賽作品並不新銳,都是台南酒店經紀有非常深厚的功力。

台北市建築世代會會長李彥良則希望未來「新銳建築獎」能邁向國際化,透過出台南酒店經紀版品、展覽、講座,產生更多交流對話空間,讓年台南酒店經紀輕建築師們的專業提升,台南酒店經紀重新思考定位,面對未來環境變化的挑戰。三圓建設董事長王光祥也為年輕建築師打氣,他說,自己台南酒店經紀許多案子雖與國外團隊合作,但最後都會由台灣建築台南酒店經紀師定案,希望這個獎項能激發建築師更多創意,讓台灣建築更進步。11件入圍作品將在空軍總部舊址展出至12月25日,另外還有多場建築講座,免費入場參加。