台南酒店經紀南投縣長福國小獲教育部藝術教育貢獻獎


便服、禮服、制服台南酒店經紀職缺



工作內容:在包廂內台南酒店經紀與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、台南酒店經紀聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清台南酒店經紀潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時台南酒店經紀段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者台南酒店經紀自選上班時段及時間,適應期為台南酒店經紀一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店台南酒店經紀家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰台南酒店經紀薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及台南酒店經紀慶生禮金,每週超節獎金。員台南酒店經紀工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急台南酒店經紀困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐台南酒店經紀店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以台南酒店經紀利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡台南酒店經紀迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

南投縣長福國小榮獲103年教育部藝術教育貢獻獎團體台南酒店經紀獎,學校將於103年12月15台南酒店經紀日接受教育部表揚,得獎消息傳出,縣府及校方同感振奮。長福台南酒店經紀國小是一所推動藝術教育相當傑出的學校,對於藝術教育的耕耘,不移餘台南酒店經紀力。

長福國小從九二一地震後就開台南酒店經紀始積極推動藝術教育,在音樂教育、舞蹈律動、兒童繪畫及裝置藝術等方台南酒店經紀面,均有優異的成果展現,學校不僅重視藝術的美,更重視學生心靈的美,100年6月學童義賣創作繪本,響應幫助尼泊爾學生蓋水台南酒店經紀槽活動,讓愛心散播4000公里,降低當地因水汙染而引起的高死亡率。

此外,長福國小也成立樂隊,學生學習演奏口琴、木琴、鐵琴、口風琴、手風琴等樂器,孩子們經由不間斷的練習,參加各項音樂比賽,成績十分亮眼,受邀演出頗受好評;校台南酒店經紀園裝置藝術方面,透過學校的整體規劃,校園中處處有讓人驚艷的角落,充滿濃厚台南酒店經紀的藝術氣息。長福國小於70年成立台南酒店經紀兒童樂隊,逐年擴大,除於升旗及校內活動、村里活動中演奏外,每年校慶時的樂隊分列式,亦為傳承二十年的重台南酒店經紀要演出活動。另於89年九二一震災之後,在校舍全毀的校園裡,為了讓活動空間不足的孩子,能有良好的休閒活動,當時的楊界雄校長、台南酒店經紀徐吉清老師、廖婉雯主任開始嘗試指導學童學習口琴,成立口琴隊。在校內所有教師的協助,與歷任校長的支持下,口台南酒店經紀琴隊逐漸成型。小朋友們除於學期間的練習外,老師們也固定在開學前辦台南酒店經紀理暑期音樂營,一方面加強練習,一方台南酒店經紀面為開學做準備,十多年來未曾間斷。

在全校師生積極參與之下,99學年度全國音樂比賽南投縣初台南酒店經紀賽,長福國小於口琴合奏比賽中,榮獲台南酒店經紀國小團體組優等,99學年度至102學年度均榮獲全國音樂比賽南投縣初賽口琴四重奏國小團體組優等。在校園中經常可以看到及台南酒店經紀聽到學生們吹奏著口琴,悠揚的樂聲不絕於耳。為了彌補台南酒店經紀口琴音量不足,不適合於戶外演出的缺憾,101學年度郭木山校台南酒店經紀長到任後,推動非洲鼓教學。非洲鼓震撼台南酒店經紀的樂聲,讓校園中呈現不同以往的風貌,學生演出的音樂項目更加多元。爾後又加入新元素「杯子節奏」,郭校長以隨手可得的紙杯、塑膠杯作為樂器,指導學童創造多樣的音樂風格和表現方式,台南酒店經紀並結合口琴進行演出,讓口琴表演變得更精彩台南酒店經紀有趣。

99至103學年台南酒店經紀度學校申辦教育部之「藝台南酒店經紀術與人文深耕計畫」兒童繪畫教學,長期外聘教授兒童繪畫的鄭秋燕台南酒店經紀老師,擔任中低年級兒童台南酒店經紀畫教學,並逐年指導學童合作完成陶藝、裝置藝術等作品。在行政規劃配合之下,校園更具整體的美感。來自台中的鄭老師擔任中低年級藝文教學,透過循序漸進的引導、多元素材的運用,好多小朋友都能完成色彩豐台南酒店經紀富的創意作品。除了平面的兒童畫,孩子們也創作裝置藝術。將校園裝飾得清新雅緻。

99年度起,學童開始集體創台南酒店經紀作故事繪本,將藝術與語文做結合,學校因台南酒店經紀而榮獲教育部閱讀磐石獎,100年時,全校學生義賣繪本捐台南酒店經紀助尼泊爾學校蓋水槽,照亮不同國度孩子的台南酒店經紀生命,義行值得讚揚。103年度,南投縣推薦長福國小參選教育部藝術教育貢獻獎團體獎,在眾台南酒店經紀多的參選團體中,脫穎而出榮獲獎項,讓台南酒店經紀學校在藝術教育上的努台南酒店經紀力再次獲得肯定。一所人數僅為44人的迷你小學,每個學生卻能在師長們的帶領下,化身為小小音樂家及藝術家,堪為偏鄉學校的好典範。