台南酒店經紀三重大拚場/朱立倫強打政績牌


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另台南酒店經紀加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給台南酒店經紀

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女台南酒店經紀們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

〔自由時報記者何玉華、張安蕎/新北報導〕競選連任的新北市長朱立倫昨天晚上在綠營票倉三重區三重綜合體育場舉辦造勢晚台南酒店經紀會,對於對手常常批評他捷運未通,四年前政見跳票,他反駁說,四年前蔡英文說「三環三線是吃不起的大牛排」,但現在捷運三環三線,有全線通車、有快完成、有動工、有進行先期工程等等,絕對不是吃不起的大牛排。

王金平首度為朱站台催票

主辦單位估計現場約有兩萬人,首度為朱立倫站台的立法院長王金平呼籲群眾,全力支持朱立倫,讓他拿下一百卅萬、一百四十萬張票,給他更多信心,他就會前途無量,符合大家的期待。

朱立倫進場時,身穿米白色西裝、頭戴耳麥,以豐富的肢體語言闡述理念與四年的建設,後方大螢幕不斷變換場景,朱開場先以國、台、客、阿美族、泰雅族語向現場民眾打招呼,接著說,過去台北縣看台北市,像從圍牆看人家屋內「很羨慕」,有很多建設,台北縣過去差人一大截,現在已經贏過台北市,成為全國最大、最好的直轄市。

朱駁政見跳票 強調有大牛排

他細數任內公托、老人共餐、銀髮俱樂部等政績,污水下水道已經達到六十一%,超越高雄成為全國第一,跟台北市一樣是現代化的城市,未來一定要超越台北市,做全台最棒的城市。

接著他感性訴求,新北市是一個大家庭,所有的光榮是屬於全體市民的,「選舉是一時的,絕對不可以因選舉看不起新北市、說新北市醜。」

對於游陣營緊咬頂新土地變更案,朱立倫說選舉要正面,不要一直罵、罵不夠就抹黑、製造謠言、到法院亂告,浪費司法資源,要做好事、說好話、存好心,對下一代負責,做正面的民主教育。

三重大拚場/游錫堃訴求討公道

1 / 30
自由時報
2014年11月23日週日 台北標準時間上午6時10分