台南酒店經紀紫金變紫青 豪掛蛋輸球


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

〔自由時報記者陳筱琳/綜合報導〕湖人昨在主場以115:136再度遭勇士痛宰,賽後總教練史考特透露,已接近要變陣了。

紫金大軍昨又被勇士打成「紫青部隊」,球隊早早落後2、30分,吞下4連敗,本季開打至今1勝9負持續在西部墊底,讓史考特忍不住說重話。他表示,「球隊有幾名傷兵,能出賽的人以為他們有機會是理所當然,假使繼續這麼輸下去,我也不想再重用你。」

史考特說:「我很有耐心,但無法坐視球員在場上不努力打球,你不能只是說一句對不起。因為場上沒人會為你感到抱歉,你得撐下去、更拚命,不然就跟我們一起待在板凳席吧!」

史總認為,球員應該要展現活力,每次攻防都該積極面對,但進攻已不是他要考慮的,從勇士此役前8分多為上籃來看,有些球員拚戰精神不足已顯現,「當我看到有球員在場上腳步變慢,代表他累了,我會立刻換下他,就這麼簡單。」

林書豪出賽22分鐘,出手2次全落空,只傳出1次助攻,抓2個籃板、1記阻攻,從2012年2月「林來瘋」以來,首次在非受傷情況下單場得分掛零。提到豪小子,史考特說:「林做了幾次不好的選擇,應要阻止勇士可怕的控衛柯瑞。」

林書豪坦言昨役對他而言不只是退步,而是退了很大一步,雖告訴自己要打出侵略性,攻守兩端卻找不到節奏,他也點出球隊目前三大問題是「溝通、信任及努力」,「一場球賽必須攻守都有更優秀的表現,比賽中若只想到自己,就會傷害到球隊。」

「紫金一哥」布萊恩再度上演個人飆分秀,34投15中獨拿44分,他表示,無法看著對手在自家屠殺,拚命搶分是希望把分數追回來。

前湖人中鋒歐尼爾、拳王梅威瑟和影星傑克尼克森都在場邊觀賽,因球隊落後太多,77歲的尼克森被拍到昏昏欲睡的樣子。

Nov 21, 2014; Dallas, TX, USA; Los Angeles Lakers guard Jeremy Lin (17) drives to the basket during the second half against the Dallas Mavericks at the American Airlines Center. Lin leads his team ... 較多