高雄酒店經紀金馬51》跑龍套出身 今「演什麼像什麼」 陳建斌演技精湛


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公台南酒店經紀司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

今年金馬獎最大黑馬,就屬大陸演員陳建斌,44歲的他有著比年齡還要成熟的外型,在影劇圈內稱不上帥哥,不過卻演甚麼像甚麼,其實很難想像,21年前台南酒店經紀的他是跑龍套演員。

這一喊不知道勾出了多少老兵的絕望鄉愁,很多人都說看了軍中樂園印象最深刻的就是大陸演員陳建斌爐火純青的演技,簡直就是老士官長上身,頒獎前就被視為大黑馬,沒想到果然拿下最佳男配角,陳建斌年紀只有44歲,過熟的外型讓他詮釋起中年大叔更是入木三分,自導自演的電影一個勺子,陳建斌演出熱心助人的農民,卻被誤解為人口販子,詮釋小人物的掙扎,與台灣觀眾印象中的陳建斌完全兩個樣,在甄嬛傳裡扮演雍正皇帝,舉手投足就是皇帝範,這眉宇眼神間流露的氣勢,說到陳建斌台灣人最熟悉的就是他在甄嬛傳裡演的雍正,一場滴血驗親的戲,陳建斌情緒轉換演技大爆發,而在另一部電視劇三國,詮釋起城府深又霸氣的曹操,還有喬家大院裡那個感情的糾葛的富家少爺。

很多人說陳建斌在影劇圈裡稱不上帥哥,但卻有著一股成熟的魅力,其實他年輕時也曾跑過龍套,左邊這位宮廷禁衛軍就是年輕時的陳建斌,客串台詞只有三句,21年前稚氣的外型,現在是越陳越香,不但在香港和韓國電視劇大賞,拿下兩個最佳男主角,更在51屆金馬獎大放異彩,一舉擊敗劉青雲、吳孟達、金士傑等等12名演技派老將,一人拿下三座金馬獎。

新聞相關影音