台南酒店經紀戰將型吳惠娜 品牌女鞋深耕兩岸


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,台南酒店經紀維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職台南酒店經紀者每週上班五天,兼職者自選上班時台南酒店經紀段及時間,適應期為一星台南酒店經紀期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀台南酒店經紀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造台南酒店經紀型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅台南酒店經紀遊聚餐、團保。

2、台南酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,台南酒店經紀並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人台南酒店經紀輔導新進員工,使新進員工能在最台南酒店經紀短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,台南酒店經紀提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資台南酒店經紀訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給台南酒店經紀

台南酒店經紀尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡台南酒店經紀迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

(中央社記者楊淑閔台北23日電)海港基隆的女兒,深諳自己是天生的戰將,命運沒讓她走上升學的路,因台南酒店經紀而打天下、創品牌;低調、不太露臉的女鞋AS董事長吳惠娜不僅已深耕兩岸,她說,「還要進軍俄羅斯、台南酒店經紀日本。」

製鞋有其門檻,連流行、實用度都依市場、區位不同而台南酒店經紀異;不論台灣或中國大陸,在市場開放後,要做品牌,就必須能與國際品牌競爭。

大眾耳熟能詳台南酒店經紀的國產鞋品牌,多強調舒適度,自台南酒店經紀設街邊門市居多;而強調時尚感的AS則與國際時尚女鞋一樣突顯設計,AS不僅未被國際品牌擠出百貨通路,並已深耕茁壯到中國大陸。

吳惠娜接受專訪時說,目前AS在全國百貨已40櫃位;合計AS集團齊下的5品牌,除AS,另4品牌為miss 21、HELENE SPARK、MELROSE、MODA Luxury,全國百貨已181櫃位,另有2家獨立門市,位在花台南酒店經紀蓮及斗六。

且AS已於2008年進軍中台南酒店經紀國大陸。她說,全中國大陸市場目前開店100店,展店最快在第3年,最高峰曾達120店,因應打奢,門市數量調整為100店。

與超商進軍中國大陸,必須區分華中、南、北及東北,應運不同策略一樣。吳蕙娜說,中國大陸6個行政區,市場之大,不僅氣候不同於台灣,連體型也不一樣;華南、華中,或稱沿海省份的華東一帶,她可台南酒店經紀以放心交給同一家代理商經營,且順利開設80店,最多台南酒店經紀到90幾店;但是華北及東北,她必台南酒店經紀須自己來。

拓展市場,要台南酒店經紀傾聽市場需求,不能靠一個劇本走到底。吳惠娜說,「剛到大陸坐車裡往外看,總不懂中國人怎麼老愛闖馬路;等自己當行人就懂台南酒店經紀了,地太大,紅綠燈間隔幾乎是台灣的2倍遠,怎會不台南酒店經紀闖馬路呢?」

所以吳惠娜花了時間、心力及功夫,去了解氣候、腳型不台南酒店經紀同於台灣的華北及東北人要什台南酒店經紀麼?她說,強化了鞋內層的台南酒店經紀保暖度,也了解了中國人要的是搶眼、顯眼的美,所以她親自經營了華北及東北市場後,台南酒店經紀順利的開了30多店。

回顧國內女鞋市場,市場不停洗牌中,不僅一線精品齊聚,歐洲的ecco、加拿大的ALDO等知名品牌,也持續拓展在台營運規模之台南酒店經紀中,另一國產女鞋MISS SOFI也面臨市場壓力,而大舉重整開設規模。

何以AS台南酒店經紀屹立不搖?全國百貨連鎖規模最大的台南酒店經紀新光三越副總經理楊宗榮說,AS已摸清楚消費者要的時尚感是什麼。吳惠娜說,她基隆女中畢業沒考上大學,重考玩了一年沒台南酒店經紀考上,於是曾在當初最時尚的中山北路門市賣鞋,進而被任用為百貨自營品牌開發女鞋的主管,走在時尚尖端的她,台南酒店經紀就是知道「漂亮就好、痛沒關係」。

但該百貨結束營台南酒店經紀業後,自創品牌有成的她,在27、28歲時也聽進了客人台南酒店經紀的反應,有人告訴她說,「不好穿」;所以她積極與現在已是國寶級的老師傅們努力做功課,終於研究出台灣女性要的線條細膩、舒適度兼顧台南酒店經紀的時尚女鞋,因而能夠無台南酒店經紀懼國際品牌競爭,茁壯30年。

除在台年度營運規模已有新台幣台南酒店經紀數十億元,吳惠娜說,「我真的是戰將型,所以難做的華台南酒店經紀北、華東自己來;下一步的願景,預計 5年台南酒店經紀後,她將以華北及華東為基礎,進軍俄羅斯,以台灣市場台南酒店經紀根基,前進日本發展」。老天讓基隆女中的吳惠娜台南酒店經紀沒上大學,因為命中註台南酒店經紀定她要在國際女鞋市場打天下吧。

AS集團目前深耕中台南酒店經紀國大陸市場的客層為1、2級都市的26、27歲女性,台南酒店經紀商品夏季單價人民幣1080到2980元,冬季單價1280到7000多元,主戰場為中高價市場,較台灣市場單價貴出4成。1031123