台南酒店經紀妹妹快出來!狠父殺女埋屍山區7年 疑下半身遺骨尋獲


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳台南酒店經紀舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班台南酒店經紀七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定台南酒店經紀核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

台南酒店經紀職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新台南酒店經紀進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資台南酒店經紀訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話台南酒店經紀可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答台南酒店經紀你們不懂的問題

社會中心/新北報導

新北市一名失蹤的4歲女台南酒店經紀童「恩恩」,7年前遭生父狠殺害棄屍荒野,檢警持續開挖,為了早日找到恩恩的台南酒店經紀遺骸,救難人員也義務協助搜尋。其中一台南酒店經紀名隊友在搜尋過程中,輕聲呼喚「妹妹,快出台南酒店經紀來」,10分鐘不到就在邊坡發現骨骸和碎骨。目前找到台南酒店經紀骨盆、腿骨等下半身骨骸,上半身和台南酒店經紀頭骨尚未找到,檢警認為不排除遭野狗啃食,也懷疑恐遭狠父分屍,上下半身埋身不同地方。

該名狠父涉嫌殺害4歲女兒恩恩,又販台南酒店經紀賣自己的兒子,激起全台南酒店經紀民憤怒。恩恩的生母21日悲痛的指控,因為自己不是監護人,新台南酒店經紀北市社會局、婦幼隊、土城分局都把她擋在門外。她提到20日晚間曾打電話台南酒店經紀到婦幼隊,被掛電話,然後就親自去婦台南酒店經紀幼隊,卻被擋在門口,要她回台南酒店經紀家等消息,結果他是從媒體得知,前夫殺害女兒。

蔡女因無法忍受江姓前夫長期家暴、外遇而離婚,法院將小女童台南酒店經紀撫養權判給父親,江男後來與一名葉姓女子結婚,並生下2個男孩。蔡姓女子因與女兒失聯,不斷透過各種管道尋找女兒下落,跑遍警政、戶政及教育系統,直到前年被警方通知女兒台南酒店經紀未入學,而且已經失蹤台南酒店經紀長達6年。

蔡女台南酒店經紀表示,曾夢到女兒滿身是血,哭著問她:「媽媽,妳為什麼不要我?」蔡女擔心女兒遭遇不測,到宮廟詢問神明,得到的答案竟是小孩已經不在了。

而女童的父親江姓男子因侵占案被通緝,於今年8月入獄,檢警曾多次提訊他詢問女童下落,但他都僅承認有「將小孩丟棄在公園」。直到20日再次提台南酒店經紀訊,他才供出,因沒錢養不起小孩,所以在2007年、女童僅5歲時,因不滿女兒吵鬧,活活將她毆打致死,再趁妻子葉女外出時,將女兒埋屍於新北市土城區的山區,最小台南酒店經紀的兒子則被他賣掉。

檢警在22日前往新北市土城山區,中午挖出裝屍的行李箱,並發現疑似為恩恩的骨盆、腿骨等下半身的骨骸。根據《自由時報》報導,江男在晚間坦承行李箱是他和現任台南酒店經紀妻子所有,用來裝恩恩的遺體,並載往山區隨手丟棄。檢警表示,將會採集相關DNA和遺骨送驗,以釐清是否為恩恩的遺骸。

新聞相關台南酒店經紀影音

台南酒店經紀警挖到頭蓋骨-111300665.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-06db03961-e042-3cf9-923c-66a327c00d2a”>