台南酒店經紀誇大中韓FTA衝擊? 學者批:如政治恐嚇


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,台南酒店經紀唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清台南酒店經紀潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小台南酒店經紀費。


服裝儀容:公司提台南酒店經紀供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解台南酒店經紀決急困。

3、除專屬台南酒店經紀經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


台南酒店經紀有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

台南酒店經紀強尼:0909-999-065(台南酒店經紀台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於台南酒店經紀八大酒店任何疑問都歡迎美女們台南酒店經紀來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問台南酒店經紀

中韓簽訂FTA,台南酒店經紀經濟部外,對台灣產業恐怕最糟糕,會有6500億的金額損失,不過,背後負責研究的工研院產經中心卻說,這是「假設台南酒店經紀最差情況」,而且還得符合3大前提,包括中韓全面調降進口關稅到「零」,韓國企業對FTA的利用率,也台南酒店經紀要達到100%,同時台灣和大台南酒店經紀陸並沒有簽訂《服貿》或《貨貿》,所以,學者出面批評,這根本是政治恐嚇。

台大經濟系教授林向愷:「經濟的評估,變成一個台南酒店經紀政治恐嚇的語言。」

中韓FTA的衝擊,在台灣台南酒店經紀內部依舊餘波盪漾。台大經濟系教授林向愷:「不能誇大,誇大幾台南酒店經紀次以後,不管杜紫軍,或台南酒店經紀是馬總統、 行政院長,在電視上所講的數字,沒有人會再相台南酒店經紀信。」

中經台南酒店經紀院WTO及RTA中心副執行長李淳:「FTA當然絕對不是萬靈丹,台南酒店經紀從政府的角度,當然政府一開始反應有一點點『見獵心喜』,覺得說天賜良緣,太好的台南酒店經紀機會,可以來幫貨貿協議,再台南酒店經紀增加一個外部壓力。」

因為經濟部委託工研院產經中心所製台南酒店經紀作的研究報告,指出在最差台南酒店經紀情況下,FTA將衝擊資訊電子、化學工業、金屬機台南酒店經紀電以及民生工業,這4大製造業總金額高達6500億新台幣。

台南酒店經紀濟部長杜紫軍(2014.11.10):「我們的市場會被取代,這就是俗話講的,躺著也中槍。」

不過工研院的台南酒店經紀這份報告,其實只是「初步預測」,重點是所有評估都必須有「前提假台南酒店經紀設」,背後主導研究的專家,是工研院的台南酒店經紀區域研究部經理陳志強,他接受平面媒體專訪,強調這次報告必須符合中韓全台南酒店經紀面調降進口關稅到「零」,而且韓國企業對FTA的利用率達到100%,最後台灣和中國大陸並台南酒店經紀沒有簽《服貿》以及《貨貿》,但這些最差的狀況,在現實中發生「可能性極低」。

尤其韓國關稅廳統計,韓國簽訂的FTA當中,利用率台南酒店經紀最高的是祕魯、歐盟、台南酒店經紀歐洲自貿區,維持在80%以上,但9項FTA真正台南酒店經紀的利用率不過66.9%。

中經院WTO及RTA中心副執行長李淳:「一旦中韓FTA生效,而政府又拿不出什麼方法的話,對他們(大企業)來台南酒店經紀說,是調配生產比重,過去可能台灣3海外7,未來可能調成海台南酒店經紀外9台灣1,但是中小企業它很多都是在工業區裡面一台南酒店經紀個廠房,甚至有在公寓的1樓2樓,它們(中小企業)沒有這台南酒店經紀種防衛的方式。」

在專業研究機構眼中,姑且不論FTA傷害有多大,但台南酒店經紀真的也不能「掉以輕心」,因為被邊緣化的情況,只怕越來越嚴重。

台南酒店經紀中經院WTO及RTA中心副執行長李淳:「如果台南酒店經紀沒有政治問題,台灣本來就應該加速跟台南酒店經紀中國或東協洽簽,現在台南酒店經紀把政治問題加回來之後,就變得很錯綜複雜。」

以台灣來說,過去5年,對大陸和香港的出超不過成長32%,但對東協10國成長率達到143%,在2015年AEC東協經濟共同體台南酒店經紀就要實施上路,10個國家1個台南酒店經紀力量,將成為全球最大的經濟體,「零關稅」是最大武器。

中經院WTO及RTA中心副執行長李淳:「我覺得最重要的是,台南酒店經紀透過區域經濟,加入這種高野心的自由化協定,來推動台灣的內部10年走不動的改革,第二個就是說,它會讓我們台南酒店經紀的廠商能夠面對衰退的大格局的時候,它能夠(衰退)慢一點,傷的輕一點,第三個我們要簽FTA,千萬不要再談什麼創造商機了,我們現在再談的,是追上大家的步伐。」

台灣要走什麼方向,要怎麼奮起,恐怕已經容不得「再等一下」。