台南酒店經紀豪小子雙十 搶救湖人大兵


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【黃邱倫╱綜合報導】

驚爆內鬨與教頭發飆的湖人隊,昨作客亞特蘭大終於振作起來,全隊5人得分超過兩位數,3人交出「雙十」成績單,114比109擊敗老鷹,中止4連敗,拿下本季客場首勝。

湖人前役慘敗,導致球員互相指責,總教練史考特更直接點名布瑟和喬丹希爾防守不力,甚至有意更換先發陣容,不過,昨日史考特還是沿用原班人馬先發,但球員的神經卻繃緊了,一開賽就打出剽悍球風,並在第二節取得17分最多領先優勢。

易籃後,老鷹發動一波13比0攻勢逼近,且在最後1分鐘追到2分差距,布萊恩完成三分打,喬丹希爾籃下補進,湖人才得以有驚無險的帶走勝利。

布萊恩18投10中,28分、4籃板、3助攻,布瑟14投10中,20分、10籃板,喬丹希爾17投8中,18分、10籃板,傷癒歸隊的尼克楊10投6中,貢獻17分、5籃板。

林書豪下半場只出手2次,但全場仍繳出15分、10助攻,這是他來到湖人隊之後第一次「雙十」表現,也是繼3月20日之後再次有雙十演出。

布萊恩生涯總得分台南酒店經紀來到32001分,名列NBA史上第四人,距離「籃球之神」喬丹的32292台南酒店經紀分已不遠。布萊恩表示,開季至今雖然打來非常辛苦,但整個過程還是有所收穫。

對於尼克楊復出後就有出色表現,布萊恩讚他能切、能投、能打,還有外線火力,是一位好球員,有他在場上的感覺真好。

此外,湖人也提升了投籃命中率不佳的缺點,上半場高達6成1,攻下本季半場最高67分,林書豪5投全中,12分、6助攻。林書豪賽後指出,當教練都已氣得發火的時候,我們如果還不能振作起來那就太蠢了吧!

林書豪的生涯總得分2675分,與布萊恩的32001分有極大差距,不過,林書豪還是心情愉悅的在推特上自我調侃,「我和布萊恩的生涯總得分應該超過32500分了,哈!哈!」

史考特誇獎說,第三節險些被對手超前,要不是林書豪多次傳出漂亮助攻,情勢恐怕會就此逆轉。