高雄酒店經紀林書豪旋風再起!本季熱門話題大解密


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最台南酒店經紀佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


台南酒店經紀薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰台南酒店經紀週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小台南酒店經紀費。


服裝儀台南酒店經紀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三台南酒店經紀節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐台南酒店經紀店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給台南酒店經紀

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

NBA球季台南酒店經紀開打了!

每年到了十一月,天氣漸漸轉冷,對熱愛職業台南酒店經紀運動的球迷們而言代表一件事:棒球季結束!籃球球季要開打了!

今年的NBA球季在十月底開打,而對很多國內關心NBA的球迷來說,小皇帝詹姆斯台南酒店經紀回歸騎士固然勁爆,但林書豪的動向更重要!而他加盟湖人,試圖台南酒店經紀與Kobe協力帶領湖人隊重返榮耀,也瞬間成了網友們熱情討論的焦點!畢竟,林書豪在台南酒店經紀國內擁有廣大的粉絲不說,洛杉磯與好萊塢,一直是鎂光燈的焦點,再加上湖人隊又是一台南酒店經紀支有偉大歷史的經典球隊,「老大」Kobe在台南酒店經紀當今籃壇的份量又何須我們多說,這麼多話題匯聚一堂,想到就熱血沸騰!DailyView網路溫台南酒店經紀度計,帶你看看這個球季屬於林書豪的熱門話題!

台南酒店經紀林書豪加盟湖人,超級夯!
解密從上個球季尾聲以來,關於林書豪的網路台南酒店經紀討論走勢,頭兩個高點分別落在宣布加盟湖人與訪台行程,尤其是在台灣的這一周,舉辦籃球營、參與公益活動、分享生涯歷程、下場跟球迷鬥牛,無一不讓籃球迷瘋狂!

而經過了好長一段的台南酒店經紀休賽期,林書豪一邊訓練自己,一邊也要試著融入新團隊。不過在球季開打前,Adidas公布了年度最佳店員:林書豪的影片側錄,立刻在網路上瘋傳,即便當時台灣人台南酒店經紀都在關注食安事件跟九把刀開房間,林書豪這支影片還是帶起了不小的台南酒店經紀討論!也正式為本球季打響台南酒店經紀第一槍!

台南酒店經紀開季低迷中的小確幸
不過關心林書豪的球迷可能有點鬱台南酒店經紀悶,因為湖人隊開季以來,戰績只能用慘不忍睹來形容,前八場比賽打完,繳出了一勝七負,勝率12.5%的戰績,創下隊史上最慘的紀錄。而DailyView從網路聲量變台南酒店經紀化觀察球迷的反應,也發現到,林書豪的表現好壞與否,直接反映在網路的熱度上面。比方說11/1出戰快艇,林書豪拿下十七分九助攻,表現比快艇明星後衛Paul還要好,討論熱度瞬台南酒店經紀間飆高,但下一場比賽六投不中得六分,球迷台南酒店經紀馬上冷卻,到了11/10湖人止敗,林書豪拿下二十一分,球台南酒店經紀迷才又恢復熱情。球迷的熱度,完全跟著林書豪的表現起起伏伏啊!

豪小子本季五大話題
想知道球迷們、媒體間本季會關注那些林書豪的話題嗎?而看比賽又有哪些看點?DailyView為你預告!台南酒店經紀雖然只觀察這一個月的討論,但DailyView已經整理出了五大熱門話題,分別是:

1.與主將Kobe的關係
2.戰術的執台南酒店經紀
3.與粉絲的互動
4.能否坐穩湖人二台南酒店經紀當家
5.三不五時就會跑出來的交易傳聞

熱門No.1:Kobe
當林書豪還在紐約創造linsanity的時候,Kobe就高度讚賞當時林書豪的表台南酒店經紀現,「他都已經得40分了,我還能給什麼建議」是當時Kobe回答媒體問能給林書豪什麼建議時說的話。事隔兩年,兩人從對手變成隊友,無庸置疑,湖人的老大還是Kobe,但只靠Kobe一個人單台南酒店經紀打獨鬥絕對撐不起湖人,也因此他才會在日前大聲的對林書豪說:「台南酒店經紀你一定得組織起進攻」!

很多人說Kobe打球很獨,但絕大台南酒店經紀多數時候他是不得不獨,其台南酒店經紀他隊員如果不夠強勢,大概就只有看他一個表演的份。這種情況持續下去對湖人、Kobe、以至於全隊都不是好事,如何在中間找到與Kobe合作的平衡,會是林書豪本季最大考驗。

熱門No.2 戰術
林書豪打的是控球後衛,控台南酒店經紀衛是場上的指揮官,要負責組織大大小小的進攻,戰術的討論當然很重要!過去林書豪在火箭隊時期,就經台南酒店經紀常可以看到他代替教練的工作隊員講解戰術,在一旁的教練只能幫他台南酒店經紀拿戰術板。
不過轉來湖人之後,或許是台南酒店經紀因為磨合不順,湖人的進攻戰術經常出現混亂,身為指揮官的林書豪,能否讓戰術順利運轉,絕對是內行球迷的重大看點。

台南酒店經紀門No.3 粉絲互動
林書豪一直以來給人的形台南酒店經紀象,就是親和、誠懇,跟個鄰家大男孩沒有兩樣。除了經常在有空的時間從事公益之外,也常常在臉書上發表自己的最新動態給關心他的粉絲們知道。事實上,林書豪自己經營的臉書已經台南酒店經紀擁有三百多萬的粉絲,不會打中文的他,原則上都會以英文發文,再由其他管理員翻成中文的動台南酒店經紀態,兼顧不同地方的球迷朋友喔!

熱門No.4 二當家?
林書豪與布瑟(Carlos Boozer)誰台南酒店經紀才是湖人的二當家?這個問題現在還台南酒店經紀沒有明確的答案,林書豪有過去在紐約的光榮歷史,但在洛杉磯還需要更進一步的證明自己。常被網路鄉民酸說打球很軟的很娘台南酒店經紀的布瑟,要打出15分8籃板的平均成績也不算太難,當Kobe明台南酒店經紀顯是湖人老大的本季,誰是二當家肯定會吵上一季,除非兩人其中一人已有爆發的表現。當然,Jordan Hill這位中鋒的表現也值得注意。

熱門No.5 交易
任何在大城市打球的球員,都必須面對巨大的鎂光燈壓力,在紐約如此,在洛杉磯也是如此,一旦表現不好,媒體、球迷排台南酒店經紀山倒海的批評就會席捲而來。每到這種時刻,球隊會不會利用交易換來其他球員就會台南酒店經紀成為熱議的焦點,追逐的話題。本季才不過打了幾場比賽,就有風聲,看來這整個球季注定不平靜啊!