高雄酒店經紀一路苦戰 連激動落淚


便服、禮服、制台南酒店經紀服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,台南酒店經紀維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都台南酒店經紀歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【楊毅、唐筱恬╱台北報導】

選前超級星期六,國民黨台北市長候選人連勝文昨舉行「挺到底」大遊行,估計約10萬人參與,場面盛大。特別的是,連為選戰表現不佳,向支持者公開致歉,甚至難掩情緒落淚;連勝文難過,蔡依珊、連方瑀也哭了,全家人哭成一團。

昨午這場在市府廣場前舉行的「挺台北、挺FTA、挺勝文」大遊行,包括馬總統、台北市長郝龍斌、立法院副院長洪秀柱、副閣揆毛治國、交長葉匡時、財長張盛和及新黨主席郁慕明等人均台南酒店經紀到場力挺。

連家更「全家總動員」,連戰和連方瑀手牽手走完全程;姊姊連惠心、妹妹連詠心和弟弟連勝武也走在隊伍後半段,沿路有不少支持者高喊「連爺爺加油!」

遊行隊伍約於3點10分從仁愛路出發,馬英九和連勝文領軍走最前,一路行經光復南路、忠孝東路抵凱道,全程約5公里。沿途不斷有民眾高喊「凍蒜」;不少年輕人及上班族站出來以行動力挺;還有支持者裝扮成大野狼,高舉「在野聯盟假的,墨綠狼騙很大」、「鐵票發威、勝文必勝」標語,氣氛十分熱烈。

馬總統因趕場,陪走1小時後離去;連妻蔡依珊隨後在忠孝東路競選總部「合體」,加入遊行行列。傍晚5點20分左右,隊伍抵達凱道造勢晚會現場。

連勝文發表壓軸演說表示,這次惡質的選舉手段發揮得淋漓盡致,如柯文哲贏了,將會讓這些在網路抹黑恐嚇別人的人,更為所欲為,呼籲支持者用選票,來確定社會「是非」與「道德」標準。

連勝文說,一路走來的選戰表現,也許讓支持者不滿意、擔心,「我們真的很對不起」;隨後慷慨激昂說,這次選舉他遇到很多挫折,但從未因此失去對城市和國家的熱情,依然有勇氣面對各種挑戰。「過去一年,不管被人罵得多麼體無完膚,只要隔天太陽升起,一樣打起精神去爭取所有人支持。」

連說,「我告訴家人不要為我哭泣、難過,子彈都從我頭上打過了,我怎會怕這些明槍暗箭、冷嘲熱諷?」說到此,連情緒激動、哽咽落淚,停頓將近20秒說不出話來。

一旁的蔡依珊、連方瑀也紅了眼眶、落下淚;台下不少支持者也被感染,紛紛拭淚,揮舞國旗和競選旗幟高呼「連勝文加油、凍蒜!」

連喊破喉嚨地向群眾喊話,「請你相信我!我擁有了你們,就擁有了勝選機會,你們手中掌握了國家的命台南酒店經紀運、城市的未來!」

  • 台南酒店經紀文喊-別讓台北不開心-photo-200700634.html”>台南酒店經紀不開心”>
超級星期六 連勝文喊:別讓台北不開心

1 / 30
聯合新聞網
2014年11月23日週日 台北標準時間上午8時36分