高雄酒店經紀尋獲恩恩骨骸 繼母「說法反覆」也涉案?


便服、禮服、制服職缺



工作內容:台南酒店經紀包廂內與客人互動,唱歌跳舞台南酒店經紀帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔台南酒店經紀服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰台南酒店經紀薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪台南酒店經紀約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造台南酒店經紀型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、台南酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解決台南酒店經紀急困。

3、除專屬經紀人外,並備有台南酒店經紀專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使台南酒店經紀新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳台南酒店經紀細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯台南酒店經紀

比較害羞不太敢問的話可以傳Line台南酒店經紀給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八台南酒店經紀大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

新北市一名江姓嫌涉嫌活活打死自己的台南酒店經紀女兒恩恩,昨天檢警終於在土城山台南酒店經紀區,找到疑似恩恩的骸骨,以及當時棄屍用的行李箱。台南酒店經紀而恩恩的姑姑也指控,葉姓繼母的說詞反覆避重就輕。減經不排除台南酒店經紀要安排葉姓繼母和江姓嫌犯對質。

在偏僻的土城山區感覺人煙罕至,地上還殘留燒過金紙的灰燼,這裡就是江姓嫌犯棄屍的地點,而檢警22號在這裡有了重大發現,檢台南酒店經紀警在山坡下找到了疑似台南酒店經紀恩恩的骨骸,趕忙用黑色塑膠袋包起來,準備要送驗核對DNA,另外還找到一個行李台南酒店經紀箱裡面放著一副手套,根據江姓嫌犯供稱他就是用這個行李箱裝運屍體,隨著案情逐漸推演,真相也越台南酒店經紀來越明朗,而檢警目前也把焦點轉移到有沒有共犯台南酒店經紀這一點。恩恩的葉姓繼母不但說法反覆不定,和江姓嫌犯的台南酒店經紀供稱也不吻合,就連最基本的恩恩到底何時不見也沒辦法清楚交代,不禁台南酒店經紀讓檢警懷疑葉姓繼母是否也有涉案,不只對恩恩的下落沒辦法對江家人給個交代,就連台南酒店經紀恩恩的弟弟小漢至今也還下落不明。

雖然一度傳出是因為夫妻倆無台南酒店經紀力撫養,已經把小漢以十萬元賣掉,但又沒辦法說清楚,何時賣的又是賣給台南酒店經紀了誰,讓檢警懷疑可能小漢根本沒有被賣,而是和恩恩一樣慘遭殺害,檢警不排除在取得更多證據以後,將會安排葉姓繼母和台南酒店經紀江姓嫌犯對質,畢竟在這對夫妻檔的手上就有台南酒店經紀兩個小孩,一個被爸爸毒手一個下落不明。

新聞相關影音

台南酒店經紀反覆-也涉案-054500043,media_path_1:/video/尋獲恩恩骨骸-繼母-說法反覆-也涉案-054500043.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-054618e3c-3bb2-3f54-b923-7b563792dbb5″>