高雄酒店經紀議員選將妻好忙 拜票操盤做公關


便服、禮服、制台南酒店經紀服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳台南酒店經紀舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無台南酒店經紀喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:台南酒店經紀營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。台南酒店經紀正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,台南酒店經紀按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝台南酒店經紀儀容:台南酒店經紀公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生台南酒店經紀禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,台南酒店經紀全方位照顧員工。

4、專人輔台南酒店經紀導新進員工,使新進員工能在最短期台南酒店經紀間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細台南酒店經紀的寶貝們

可以利用以下的資訊跟台南酒店經紀我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

台南酒店經紀尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

台南酒店經紀我們會很有耐心的為寶貝們一一解台南酒店經紀答你們不懂的問題

記者邱台南酒店經紀紹雯、葉冠妤、游蓓茹、吳亮儀/專題報導

選舉「夫人牌」正夯,也讓今年各議員候選人的另一半成為關注焦點。無黨籍士林北投候選人陳政忠台南酒店經紀結縭卅六年的妻子林玉芬,早已是議員分身;國民黨內湖南港候選人陳義洲的太太是記者出身,台南酒店經紀是陳義洲的最佳文膽;同樣也有記者老台南酒店經紀婆的民進黨中山大同候選人梁文台南酒店經紀傑,太太林楚茵不僅做公關、想議題,還經營臉書;新黨大安文山候選人陳彥伯的太太,這次也撩落去,為避免「行政不中立」而台南酒店經紀辭公職拚選戰;民進黨大安文山候選人王閔生台南酒店經紀的太太羅文孜,則懷著身孕掃街。

記者出身 經營臉書、媒體關係

台南酒店經紀深議員陳政忠的妻子林玉芬,兩個台南酒店經紀多月前就開始勤跑基層,走遍社子、後港等台南酒店經紀地區十幾個里,一個里兩千多戶;林笑台南酒店經紀說,簡直就像她自己要選一樣。陳政台南酒店經紀忠也笑說,他打夫人牌已經好多屆台南酒店經紀了,很感謝太太在每次選舉中的付出;林玉芬早晚拜票不嫌苦,台南酒店經紀加上她的親切感十足,讓選民台南酒店經紀印象深刻。

擔任議員超過十六年的陳義洲,所有文宣都由「陳太台南酒店經紀太」一手操刀。陳太太說,自己是台南酒店經紀世新大學廣播電視系畢業、也曾任廣播電台記者,因了解陳義洲多年來默默耕耘、執行的政策,也只有她最了解先生的個性,由她來執筆,更台南酒店經紀能貼近真實的陳義洲。

梁文台南酒店經紀傑的妻子林楚茵是三立主播,都利用清晨到公園、台南酒店經紀市場拜票,專攻「叔伯票」,和「師奶殺手」梁文傑互補。四年前首度參選,林楚茵就當軍師操盤,善台南酒店經紀用媒體公關長才,發想政策議題、經營臉書;這次台南酒店經紀因工作繁忙,只能利用休假助選,或清晨拜票完回家台南酒店經紀補個眠再去上班,雖嘴上抱怨老公故意把一大早的行程丟給她,但仍以實際行動力挺。

避免不中立辭公職 懷孕仍掃街

陳彥伯的太太汪純怡,有十二年的公務員資台南酒店經紀歷,今年特別辭掉工作輔台南酒店經紀選。汪純怡說,因不想被台南酒店經紀講「行政不中立」,所以老公第一次參選時完全沒參與,「這一次不出來不行,我都說彥伯沒選上,我也沒工作了。」有張明星臉的汪純怡曾是中央社記者,被封為「小莊開文」,平時坐鎮總部幫忙文宣加台南酒店經紀工,也當起分身掃街。她笑說,選民最好奇她有沒有小孩,通常她會以「餿油吃太多,所以還沒有」輕鬆化解;甚至還有熱情選民抓著手要提供藥方,讓她台南酒店經紀備感窩心。

王閔生的太太羅文孜是職業婦女,她說,家裡還有房貸,一定要有人上班。過去看先生幫別人輔選,這次自己台南酒店經紀跳出來,更早出晚歸、看不見台南酒店經紀人;女兒睡前總會說「好台南酒店經紀想爸爸」,然後偷偷落淚,她能做的就是打點好選舉外的事,讓先生無後顧之憂,並用台南酒店經紀假日空檔幫忙拉票。羅文孜笑說,選民最常問她︰「王閔生有卅歲嗎?」事實上先生已四十歲,但選民會接著說︰「先生看起來比較年輕喔!」讓她只好苦台南酒店經紀笑「會好好檢討」。訪談中,她也鬆口透露喜訊,已懷孕三個月,仍盡可能到菜市場拜票,希望幫老公拚勝選。