台南酒店經紀9人參選,1人出席!這是一場崩壞的公辦政見發表會


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時台南酒店經紀間為下午八點至翌日凌晨五台南酒店經紀點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上台南酒店經紀班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星台南酒店經紀期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

台南酒店經紀正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮台南酒店經紀服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅台南酒店經紀遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心台南酒店經紀的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

一、應到九人卻僅實到一人的公辦政見發表會

2014年11月20號,台南酒店經紀在新竹市香山區有一場公辦政見發表會。當天現場空空蕩蕩,冷冷清清,無情地告訴我們台灣政黨政治的崩壞現狀。只有一兩個民眾在現場,而九位參選人中,只有基進側翼的黃彥儒出席。

筆者得知這個訊息以後,內心實在很難過。大多數的台灣人以為只要有投票選舉就是正台南酒店經紀常的民主,這已經是很糟糕的狀況了,如今卻連選舉都不願意熱情地投台南酒店經紀入,這種對政治的冷漠真的是比外患還可怕。畢竟外患再強大,台灣人只要對民主有信念,上下一心,誰能拿下我台南酒店經紀們?

可是,要是連台灣人自己都對台灣的民主失去熱情、不去關心,台南酒店經紀那還會有誰來關心台灣的民主?崩壞的民主只會讓台灣內部傷痕累累,到時候不用等敵人來攻打我們,台灣自己就先垮了。

整個台灣政壇,長期以來充斥著很嚴重台南酒店經紀的逆淘汰現象。什麼叫做逆淘汰現象?就是你越爛,你就爬越高。看看這幾年是誰位台南酒店經紀居高位,讀者應該都能明白筆者在這裡真的是所言不虛。

黃彥儒隸屬於基進側翼政團。這個政團自從成立以來就積極地準備籌劃台南酒店經紀要投入台灣人驚死閣興啼的公職選舉,成績有台南酒店經紀目共睹;但是大家也都明台南酒店經紀白,一個想要從政但缺乏資源的新人,眼前擺著很多難度甚高的關卡,每一關都很不容易。

在台灣,每個想要從政但缺乏資源的新人,幾乎都會遇到台灣人的嘲笑。台灣人會笑你戇,笑你悾台南酒店經紀悾,笑你好好的日子不過居台南酒店經紀然去拼選舉。不過笑你戇,笑你悾悾這種情況還不是讓人最生氣的,讓人最生氣的是被質疑動機台南酒店經紀骯髒,被質疑是爲了賺錢或爲了炫耀。

各位仔細想台南酒店經紀想,一個想要從政但缺乏資源的新人投入公職選舉,再怎麼看也不過就是爭取一份正台南酒店經紀當的職業,為何要被質疑?而且又還沒選上,卻就得先面對排台南酒店經紀山倒海的道德質疑,這不是很奇怪嗎?台灣人對那些盤據政壇的老面孔,不是盲目崇拜就是消極抱怨,但是對於想要從政但缺乏資源的新人,卻很勇於發揮積極的批判精神。

筆者有時都不禁感嘆,台灣人要是願意把台南酒店經紀同樣的批判力道,用在那些盤據政壇的老面孔上,台灣現在的政治不知道會有多上軌道。

被否定與被嘲諷,這台南酒店經紀些只是心理層面的挫折,缺乏資源是最要命的。在缺乏資源的情形下,爲了讓鄉親父老認識你,你必須常常在街頭慷慨激昂地台南酒店經紀宣講,讓選民雖然看不到你的看板,卻常台南酒店經紀常可以看到你;你必須台南酒店經紀用兩條腿挨家挨戶地走入民間,去握住每雙選民的手;當然,一定要出席公辦政台南酒店經紀見發表會,因為這是讓鄉親父老們認識台南酒店經紀缺乏資源的政治新人的最好機會。

可是我們看到了什麼?我們看到了只有一兩個民眾在現場,九位台南酒店經紀參選人中,只有基進側翼的黃彥儒出席。

這是一場崩壞的公辦政見發表會。台灣民眾對民主政治根本是既無知又缺乏熱情。

但是,筆者又不得不說,還台南酒店經紀好還有黃彥儒。

二、台灣的政黨政治已經生病,但其實是有解的

筆者不諱言,在國民黨政府這幾年的施政下,台灣人已經不像以前那台南酒店經紀麼熱衷民主了,因為台灣人這幾年失去了志氣,失去了信心,連帶地對民主也失去了熱情。但是筆者在台南酒店經紀這裡必須明白地說,台灣民主有救,方法台南酒店經紀也很明確,只要台灣人台南酒店經紀願意冷靜想清楚,台灣台南酒店經紀民主必然起死回生。

台灣的政黨政治已經生病,這個病叫做逆淘汰,病因就是有個掌握龐大黨產的國民黨,利用它的不法財產,屢屢操弄台灣的選舉。說來很悲哀,那些龐大的財富本來就是台灣人的,卻被國民黨把持在手上。它用我們台灣人的錢來買我們的票,它用我們台灣人的錢來洗我們的腦。

它用我們台灣人的錢來把它的候選人們打扮得媠噹噹,然後我們就一直上它的當,一直對它有好感,一直以為它做壞事都是台南酒店經紀不得已的,一直以為沒有它台灣股市就會崩盤,一直以為沒有它台灣經濟就會垮台,一直以為沒有投降中國台台南酒店經紀灣就會一片火海,一直以為沒有順從財台南酒店經紀閥台灣就會餓殍遍野,一直以為它是台灣政黨政治中不可或缺的選項,一直以為政治就是骯髒的遊戲,一直以為我們沒有力量反抗壞政府只能逆來順受。這一切看似無解,就像那看似無解的珍瓏棋局。

是的,台灣民主政治的確看似無解的珍瓏棋局,但其實是有解的。破解珍瓏棋局的大關鍵,在於必須捨去眾人台南酒店經紀原本以為必須守住的大片白子。有捨才有得,台灣要改善目前的崩壞民主,道理也是一樣,就把那個掌握龐大財產的國民黨割捨掉就好了,就把台南酒店經紀那個眾人原本以為必須納入台灣政黨政治的國民黨割捨掉就好了,就把那個充當中國內台南酒店經紀應的國民黨割捨掉就好了。如果每個台灣人都想通了這一點,台灣民主不但能起死回生,還能生機盎然。

三、把乾淨的人台南酒店經紀送進政壇吧!

黃彥儒的參選,註定艱困。他不僅台南酒店經紀是缺乏資源,他還挑戰了極艱困的選區。新竹市長期以來一直是國民黨的優勢選區,換句話說,新竹市長期以來一直都是最缺乏進步政治啟蒙的地方。黃彥儒愛故鄉,愛香山,台南酒店經紀在馬英九化獨漸統的賣台工程已經明台南酒店經紀顯地進展到圖窮匕見的時候,他堅決地台南酒店經紀辭去了在澳洲的工作回來台灣,立志要把台獨的旗子驕傲地插在新竹市。

2014年11月20號,新竹市香山區的公辦政見發台南酒店經紀表會,是一場崩壞的公辦政見發表會,但是,筆者真的打從心裡慶幸,還好還有黃彥儒。台灣人是否也能感受到筆者的慶幸呢?我望著天空,眼眶已經充滿盼望。