高雄酒店經紀金馬前哨站-永瀨視《KANO》為演員生涯分水嶺


便服、禮服、制服職缺



工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。


上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。


薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日薪約4至8千另加小費。


服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。


員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。


有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout






有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會台南酒店經紀很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

中國時報【許世穎╱綜合報導】

日本男星永瀨正敏1983年以相米慎二導演的青春電影《小便騎士》登上大銀幕,出道滿30年之際,他選擇國片《KANO》作為演員生涯的分水嶺,認定該片在他的演員履歷上不只是一部電影,也讓他成為金馬獎51年來,首位入圍影帝的外國藝人。

永瀨1991年以山田洋次執導的《兒子》,包辦日本電影金像獎、藍絲帶獎、電影旬報、日刊體育電影大獎的最佳男配角獎,並在每台南酒店經紀日電影獎、報知電影獎獲最佳男主角獎,雖也演出電視劇,但以電影為主力,至今拍攝近70部作品。

他在《KANO》中飾演魔鬼教練近藤兵太郎,是日據時代帶領嘉農棒球隊打進甲子園的靈魂人物,演技細膩,表面上是鐵面教練,私底下默默關心小球員,內心戲相當到位。在多數演員都是素人的情況下,他在表演的應變以及掌控上,突顯出內斂的演技。

做功課還原角色樣貌

接演後,他努力蒐集角色近藤的背景,找到當初教練的學生,一點一滴還原角色樣貌,包括說話、訓練球員方式,以及近藤會做什麼、不會做什麼,「深深體會到近藤兵太郎雖然很嚴,但我更相信他也是個溫柔的人。」因此更努力呈現近藤嚴肅外表下的柔軟心,讓角色情感更豐沛。

客串《牯嶺街》被剪光

他演《KANO》因被劇本打動,也是一直對台灣有很深的羈絆。他早年到過台灣,認識已故的楊德昌導演,「當時和他相處的那份溫暖的感覺,一直留在我心裡」。他說當時受到工作人員非常悉心的照顧,可惜他在楊導的《牯嶺街少年殺人事件》客串小流氓,結果戲分全剪光,即使後來出現4個多小時的導演版,還是沒有他。

他說等待多年終於等到《KANO》,希望用拍片回饋、感謝當年照顧過他的台灣人。他在片中說「不要想著贏,要想不能輸」,熱血精神跨越了電影的時空,感染了不少觀眾。「棒球的熱血從沒有隨時光流逝,不過我們需要將這樣的精神再度喚醒。」身為首位入圍金馬影帝的外國演員,他感激大家對他的肯定:「參與台灣電影是我非常榮幸的一件事情!」